green | tinker anosso for sky or cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heinrich Hartmann

justice
Проверенные
Реакции
659
Heinrich Hartmann
tinker_anosso
ребята, вы может как-то между собой договоритесь? Один просит на гугл залить и сильно жалуется на рутуб, второй говорит на гугл лить не надо, а только ютуб/рутуб. Чел, который аноссо, просто не может архив скачать и распаковать, хотя участников стрел просили архив залить
Вы не проверяли жалобу более суток и тут аноссо решил такой ответ дать xD, самим не смешно.

https://forum.adv-rp.com/threads/grove-street-eugenio-fellini.2615719/post-30054688

Чисто для интереса. Зачем заливать такой длинный видос с таймкодами? Давно у всех все принимается, если Вы перефрапсите моменты нарушения и пробив. Видео по времени будет <1 минуты и быстро зальется на любой хостинг.

Чисто для интереса. Зачем заливать такой длинный видос с таймкодами? Давно у всех все принимается, если Вы перефрапсите моменты нарушения и пробив. Видео по времени будет <1 минуты и быстро зальется на любой хостинг.
Поймите меня правильно, все мои видео записывается на программой FRAPS и только у этой программы такая особенность что даже короткие видосы весят много (например: длит-ть 04:13 - 5,78ГБ, 03:26 - 6,20ГБ, 00:57 - 1,47ГБ, потому что не кодируются). Мой ролик не длинный, он длится 4 минуты.
Я пробовал перефрапс сделать - качество ухудшается и теряются кадры.
Для меня не проблема на рутуб загрузить эти 6гб, но админ почему-то начал жаловаться и просить гугл

Я н
Heinrich Hartmann
tinker_anosso
ребята, вы может как-то между собой договоритесь? Один просит на гугл залить и сильно жалуется на рутуб, второй говорит на гугл лить не надо, а только ютуб/рутуб. Чел, который аноссо, просто не может архив скачать и распаковать, хотя участников стрел просили архив залить
Вы не проверяли жалобу более суток и тут аноссо решил такой ответ дать xD, самим не смешно.

https://forum.adv-rp.com/threads/grove-street-eugenio-fellini.2615719/post-30054688
я не обязан скачивать фиг пойми какой-то архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх