green / tinker anosso - victor celonious / пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spaz Delgado

end?
Модератор
Реакции
9 064
spaz delgado
tinker anosso / victor celonious / aureation mcshow
пересмотр
не понятно почему тут просят опру, чела убивают со средней дистанции, 1 хит полуслайд, 2 последующих в стан + 1 промах +ласт тычка сидя без переката. вы видели хоть как играет игрок из рифы ему кто компьютер дал? - конечно для него это будет сверхневозможно. не пишу тупые пересмотры на каждые жалобы, всегда кидаю опры, но тут думаю что можно пересмотреть. Виктор погорячился.
не требуется.

Последнее редактирование:
+ не хочу делать новую тему пересмотр на Aureation McShow по одной жалобке. Ауреатион видать не заметил что чит у рифы и не захотел запросить опру с данного игрока:

Дистанция сверх дальняя + 3 хита в тачку без крови, трассер в тачку - рассинхрон возможно, но можно убедиться запросив опровержение с данного игрока из рифы.

+ не хочу делать новую тему пересмотр на Aureation McShow по одной жалобке. Ауреатион видать не заметил что чит у рифы и не захотел запросить опру с данного игрока:

Дистанция сверх дальняя + 3 хита в тачку без крови, трассер в тачку - рассинхрон возможно, но можно убедиться запросив опровержение с данного игрока из рифы.
Свой вердикт пересмотрел, попросим опру
Рестобаня закрывается

По первой откажу, по второй решили вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх