Green | Tinker Anosso

• Автор темы Автор темы abdvadveq
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abdvadveq

Пользователи
Реакции
46
1) Ваш Ник - Vladislav_Convolkov
2) Ник Администратора - Tinker Anosso
3) Суть жалобы - ответь ка мне почему ты остальные жалобы которые не по форме рассматриваешь , а мою нет? раз уж ты такой правильный в 2025 топишь за жалобы по форме в сампе xdxdxd
https://forum.adv-rp.com/threads/green-soul.2618445/
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна)

А ты посмотри как ты пишешь жалобы и подумай, почему твои отказаны, а их проверены? Вот сейчас ведь ты смог написать правильно жалобу

А ты посмотри как ты пишешь жалобы и подумай, почему твои отказаны, а их проверены? Вот сейчас ведь ты смог написать правильно жалобу
так я посмотрел что кто то пишет не по форме, и их смотрят мб

найдешь отличия?
QfjP-oZEcBs.jpg
E3TQGQ80j2U.jpg

Ну так на первом скриншоте она хотя бы +- правильно написана, а у тебя нет .

+ - правильно, вот это объясненил в чём отличие))) закрывай короче это бессмысленно

Шапка у тебя не правильна, у него хотя бы порядок соблюден и написана фамилия администратора, в структуре жалобы нет лишней инфы по типу "дратути" зачем мне вот эти комментария в жалобе? В данном пункте ты должен писать суть жалобы, а не дратути , написал бы по факту green | nushko | опра и в сути "опра" проверили бы, да она не совсем правильно написана, но хотя бы соблюдены были бы требования.
Думаю ты понял что тебе нужно сделать что бы твою жалобу всегда проверяли.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх