green tinker/crowley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

Проверенные
Реакции
298
wil quifrom
tinker/crowley
здароу, обжалование
0:23 - смуч не работает на такой дистанции с дигла, там бы хит никак не прошёлся, таймкод максимально не в тему
0:38 - по tc 0:34 заметил двух человек, которые выходили с кара, далее по радару было понятно что квадратики перемещаются в мою сторону, стрельнул на шару, да и в момент полуслайда камера смотрела ровно, перевелся я уже в процессе
KHp7gIobhZXmWjVUyNuKXHq0Puk4zwmKQKSY3EdavWrFI7v7yfXX9Mp11TrwY-uct3y5qhbtvNs6RRadUdBVeRSK.jpg

0:40 - разброс приемлемый, после фаст переката я даю этот хит присев и сделав перекат, то бишь кд выждал, здесь разброс и не полетит больше, как раз таки последующая кровь отрисовывается чутка у центра прицела, это равносильно второму выстрелу просто сидя
0:41 - это флик, при смуче камеру бы повело ровно по оси X, к тому же последующих залипаний мы не видим, доводы о том что это смуч стоит исключить
0:42 - как минимум при смуче камеру не уводит дальше модельки, а тут увело, это опровергает наличие смуч аимбота, да и теорию в каких-то три кадра стоит исключить (хотя там явно не 3 кадра), ибо камеру повело не ровно по оси X
1:02 - по радару квадратики образовались, стало понятно что кто-то забирается, я там долго крутился если что
uu2DrWi75p8.jpg

затем я стал кого-то выжидать в прицеле ожидая что сейчас заберутся и запушат, ибо квадратики на радаре, это означало что мы на одной поверхности
_OXJb2YNtpQ.jpg

ну а потом когда вовсе пробегал ближе, то заметил полоску что забираются либо находятся там
yJl9kfRqzzU.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх