green / tinker to Главный администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saiful badMen

Пользователи
Реакции
26
1. Killrage_Groves Billy_Boba Charge_McShow Grozatius_Skrillex
2. GA
3. Опустим тот факт, что данный администратор явно с пристрастием следит за каптами своего софама, лидера баллас. Пускай это доказывает лидер воюющей с ним банды. Я обычный, рядовой игрок, который зашёл на каптик грув баллас просто пострелять. Но вот незадача: игроки из банды баллас постоянно нарушают: дбшат, скшат, фастят, а варны получает только банда грув. Теперь к сути, ближе к концу капта, я остаюсь одним из немногих выживших из банды грув стрит. Я даю фраг и спустя секунд 9 меня насмерть дбшит другой игрок баллас. Реакции от админа никакой. Конечно, я был недоволен: и пишу в репорт сообщение по типу "А за каптом не хочешь попробовать последить, мудачок". За что получаю бан от Тинкера на 3 дня. Казалось бы справедливо.
Но через 10 минут этот кадр, явно поверив в себя, передумывает и сносит все мои аккаунты по причине: "До выяснений" на 30 дней, и перебанивает аккаунт, с которого я писал этот репорт на 30 дней. Я понимаю, что капчусь за неправильную банду и неправильного лидера, но зачем так жестоко наказывать?
4.

Последнее редактирование:
Это все Ваши аккаунты?

Ответьте тогда на вопросы в лс на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх