@green / вопрос к га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Treymond Robespierre

mom, do not turn off lo-fi!
Проверенные
Реакции
720
1) Ваш Ник - Kotik Belenkiy
2) Ник Администратора - Sky Trench
3) Суть жалобы - У меня вопрос, правильно ли я понимаю, что при наличии правила, где администратор не вмешивается в IC процесс, вы вмешиваетесь и запрещаете игроку принимать участие в игре на сервере за определенную фракцию? Не кажется ли это вам не тактичным поведением, как главного менеджера этого сервера? Понятное дело, что игрок излучает негатив, но если это касается IC процесса, то почему это касается администратора? Его "кошмарит сервер" (как выразился Мёрфи) мешает IC процессу. Пусть на законодательном уровне создадут прецедент, когда данный игрок не сможет играть во фракции на основании закона и дадут этому какой-то период, который бы исчислялся нашим временем. У вас ведь и так проблемы с онлайном, неужели не хотелось бы создать хотя бы интересные ситуации медленно, но верно умирающему серверу? Просидеть на своих местах с обязательным онлайном в час дня нынче сможет любой. А отыграть что-то красивое и правда интересное - единицы. Поэтому и хотел бы узнать причину, почему администратор, как персона OOC процесса, которая бдит за соблюдением правил, так сильно мешает человеку играть.

Я специально не давал оценки поведению данного игрока, оно мне и так понятно. Прошу отбросить всё личное и принять взвешенное решение по этому поводу. Выглядит это смешно, эмоционально и незрело.

Приветствую. Я не буду ради одного человека который гробит отношения с игроками в игре намеренное и использует 18+ действия что-то создавать. Достаточно того, что следящие предупредили об инвайте этого человека в организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх