Green / Wholeheartedly Trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar Cardellо

Пользователи
Реакции
25 737
1) Ваш Ник - Caesar Cardello
2) Ник Администратора - Wholeheartedly Trash
3) Суть жалобы - Выполнял свою непосредственную работу (Поимка ООП), но вот неожиданность, влезает администратор, совершенно некомпетентный в РП, разговаривающий с игроками на ТЫ (Я точно не знаю, скорее всего у них так принято, либо администратор не знает что такое этикет), покрывает своего лидера (телепортирует от меня в другую точку)
Дает мут за слово "бич" что в переводе с английского - "пляж"
Еще и угрожает словами "в муте посидишь"

Прошу разобраться с данным "администратором", объяснить ему, что если он не разбирается в РП процессе, то и влазить в него не нужно

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
HHPJKYWJPRWTEGE.jpg

Добрый вечер.
покрывает своего лидера (телепортирует от меня в другую точку)
Не понимаю откуда у Вас такая информация, я его никуда не телепортировал.
Дает мут за слово "бич" что в переводе с английского - "пляж"
Давно на английском начали разговаривать? Вам лидер ничего не говорил, Вы не соблюдая субординацию начинаете его оскорблять, зачем? За это и получили мут.

Добрый вечер.

Не понимаю откуда у Вас такая информация, я его никуда не телепортировал.

Давно на английском начали разговаривать? Вам лидер ничего не говорил, Вы не соблюдая субординацию начинаете его оскорблять, зачем? За это и получили мут.
Почему вы, администратор, обращаетесь к игрокам на "ты"?

Почему вы, администратор, обращаетесь к игрокам на "ты"?
Спасибо за замечание. В нашем сообществе допускается обращение на „ты“ как часть дружелюбного стиля общения. Если для вас комфортнее „вы“, я с уважением перейду на эту форму.
Вы дали мне мут, чтобы я не мог писать отыгровки команд, это же очевидно.
Вы даже после мута, продолжали вязать людей, хотя могли обратиться ко своим следящим, чтобы разъяснить эту ситуацию полностью.

Приветствую, уважаемый игрок.
Будет наказан.
Спасибо за обращение. В новом 2026 году желаю вам отличного настроения, позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере. Пусть наступивший год принесёт только хорошие впечатления и удачу в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх