Green | ZGA GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casimo_Cadrello

3.6 FSI
Проверенные
Реакции
448
1. Casimo Cardello
2. Getto
3. В компетентности следящих сомнений нет, но, просьба пересмотра 2х жалоб, чую неладное, не багаются наручники , ответа от Виктора не понял. Оффа с игры не было, если бы она просто вышла с кара , анимка сбилась , а так на фрапсе все видно. по 2 жалобе , чекните трасер.
UP: Я только что тестил с пацаном ну ни каким образов через H F и тд не сбивается наручник , даже если я выпаду я буду в наручниках, у нее на фрапсе даже аним не проявляется, явно подвох.
4. klick / klick

Последнее редактирование:
По жалобе на читы, там даже говорить нечего. Вы сами себе противоречите, вы пишите обратить внимание на велосипедиста, лидер хотел пострелять по МЮшнику, но попала по велосипедисту, который получил дабл демедж из-за велика и так сложилось что он получил дамаг еще и от горящей машины + был не фулл хп. Здесь не могу запросить опровержение у лидера, так как это не то, что он обязан фрапсить, а наличие 100% чита здесь нет.

Друг, в тебе сомнений нет , просьба пересмотреть все это згс га, мы щас тестим все это с выходом с авто , и с админами и с игроками, ниже будут предоставлены Фрапсы, хочу чтобы и ты посмотрел и они

Ладно, если честно нет времени смотреть че тестят другие, потому что даблдемедж по велику - это база баз.

Жалобу передал Кролу и Денису. Ждите ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх