Yori Sport
Sky Trench
Дата выдачи наказания: 24.02.2025
Пояснения: Один из подчиненных с его сервера мне снес форумник в бан за безобидную тему где я дал опру на бан с капта. Ко всему прочему помимо меня так же снесли форумник моего коллеги по цеху за оффтоп, а дружкам, которые начали там оффтопить они тупо подчистили сообщения, но форумники у всех до единого живые. В целом пора бы красным заглянуть на форум грина и оценить как там они отвечают игрокам в темах, я понимаю 2025 год на дворе, но если объективно пачка админов пишет им насрать на игру в целом и они еще пыхтят когда им что то пишешь, будто они мешки таскают
Мой форумник который снесли:
Тема по которой снесли форумник:
Абсолютно не вижу никаких нарушений правил, тему они зачем то удалили
В попытке достучаться и узнать за что был снесён форумник мне так и не удалось, в ответ я получил лишь:
forum.adv-rp.com
Хочется поскорее получить анбан форумника, а не пустые сообщения с припиской "Спасибо."
Sky Trench
Дата выдачи наказания: 24.02.2025
Пояснения: Один из подчиненных с его сервера мне снес форумник в бан за безобидную тему где я дал опру на бан с капта. Ко всему прочему помимо меня так же снесли форумник моего коллеги по цеху за оффтоп, а дружкам, которые начали там оффтопить они тупо подчистили сообщения, но форумники у всех до единого живые. В целом пора бы красным заглянуть на форум грина и оценить как там они отвечают игрокам в темах, я понимаю 2025 год на дворе, но если объективно пачка админов пишет им насрать на игру в целом и они еще пыхтят когда им что то пишешь, будто они мешки таскают
Мой форумник который снесли:
Тема по которой снесли форумник:
В попытке достучаться и узнать за что был снесён форумник мне так и не удалось, в ответ я получил лишь:

green \ tinker anosso
wil quifrom tinker anosso мне кто форумник снёс и за что)? на котором нарушений нет даже https://forum.adv-rp.com/members/eigentuemer.867368/ полагаю за это? а нарушения правил форума какие, если я опру дал? https://forum.adv-rp.com/threads/green-lessik-waero.2620829/

Последнее редактирование: