- Реакции
- 2 914
haruto uebayashi
silvestro maketto
dm / tyzer v bou
silvestro maketto
dm / tyzer v bou
s. fiero: длительное кпз
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
s. fiero: длительное кпз
Второе доказательство [tm: 0:33 - вернулся за мной и последующая смерть (RK), также сбив перекатов и отводы в бою], по местному времени 23:31
Третье доказательство [tm: начало фрапса, последующее преследование за мной, в конце фрапса 23:38 по МСК]
Четвертное доказательство [tm: 0:54 - приседы во время стрельбы, 1:09 - отвод, снова смерть 23:42]
Bernando Conte наказывал его вроде за RK, уточните у него, но помимо этого есть достаточно еще нарушений от него.
spinello fiero: варн
spinello fiero: отказано, вам в раздел МЮ.
1. Ваш ник: Martin Freeman
2. Ник нарушителя: Yaroslav Kostin и дружок его Ivan_Shumov
3. Описание ситуации: выдал розыск с причиной: делать им нечего, скучно, наверное
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): я не стример, в игру захожу, чтобы играть, а не фрапсить. Админ сказал, так писать. Вот и пишу.
Суть ситуации, эти 2 товарища 3 вечер подряд домахиваются из-за хрени, кидают звезды, отбирают лицензии и сажают в тюрьму. Прошу заметить, что сажает в тюрьму исключительно конторский (Костин), чтобы адвокат или донат вытащить не мог.
Скрин. Путь опры скидывают, фрапс.
![]()
Ps. Прошу удалить мой акк, адщмины в игре только затычки могут давать. Оставайтесь играть с неадекватами и утырками. Неудивительно, что даже в выходной день онлайн 40-50человек.
spinello fiero: отказано, вам в раздел МЮ.
spinello fiero: бан
fiero: всё касаемое РП процесса, решается в данной теме - click
fiero: ответ в жалобе выше.
Вопрос. Каким образом не используя ООС информацию была установлена моя личность?4.1. Имя и Фамилия лица (Д или А), подозреваемого (У): Omar Abdulrahman
Сомневаюсь что внешние камеры могут установить личность людей на расстоянии ~200 метров. Также, не уверен, что у игрока имелись должные отыгровки снятия записи с камеры видеонаблюдения. А если такие есть, прошу следящих их запросить, чтобы избежать использования IC информации полученной через MG. Также отсутствует /c 60 и пробитие через tab.
Кто наделил прокуратуру давать ордер на АРЕСТ людей, чья вина в совершении преступления еще не подтверждена, а лица лишь подозреваются?ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать и обыскать граждан штата Rey Kun, Aarne Stanhope, Bobby Stanhope, Omar Abdulrahman, Irina Topor....
... которые подозреваются в совершении преступлений согласно следующим документам, поданным прокуратурой: уголовное дело №34
spinello fiero: все следящие высказали свое мнение в данной жалобе - клик. Ожидаем окончательного вердикта от Главной Администрации сервера.
Bernardo Conte:
Нарушений от сотрудника МЮ не обнаружено, Вам длительный мут за оскорбление и использование Мата.
B.Conte: Нарушений со стороны сотрудника не имеется я следил за ситуацией, на КБ выдача розыска разрешена.
Bernardo Conte: Yaropolk Kabirov - Длительный Jail
spiner: игрок наказан и был уволен
fiero: варн
upd: отказано, неверно пробили /id
Bernardo Conte: В Жалобе отказано, скриншоты не принимаются как фиксация нарушения от игрока.
Bernardo Conte: Yaropolk Kabirov - Длительный Jail
B.Conte: Отказано, нарушений от сотрудника МЮ не обнаружено. Так-же ситуация не сначала.