Green | Жалобы на состоящих в МЮ [Архив2]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник: Sweet Montana
2. Ник нарушителя: Noriega
3. Описание ситуации: ВХ свой же скрин
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Решение за Вами.
IDa нет, итд, но чел со своей аватаркой, и неприязнью ко мне. Мне кажется доказательств его неадекватности достаточно

Предлагаю дальше целовать и прикрывать салфеток =)
Oconer: Отказано. По скринам не можем наказать.

Последнее редактирование:
1. Synyster Noriega
2. kirill antipov
3. слив организации (таймкоды: первое видео - в начале видео нарушения, начал увольнять игроков без причины, пробив сливщика на втором видео)
4. https://rutube.ru/video/private/cd6aeea20411f8a5ecafe13a8fcbb70e/?p=AZH4zbH6nMVhH1cqHnedDg

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Sweet Montana
2. Ник нарушителя: Synyster Noriega
3. Описание ситуации: Многочисленные оск, активная провокация.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Тык.
Oconer: на видео более одной минуты требуется указывать таймкоды

1. Ваш ник: Artem_Casey
2. Ник нарушителя: Ralph_Houston
3. Описание ситуации: Выдал звезды за то что зашел на участок ФБР без спроса ( причем выдал он их спустя минут 20-25 ). Считаю полным бредом, не было ни предупреждения ничего.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Тык.

1. Artem Casey
2. Ralph Houston | yaroslav kostin
3. костин оск. | этот же звезды на лево и право раздает.
4.
Тык.
Oconer: на видео длительностью больше минуты должны присутствовать тайм-коды

1. Artem Casey
2. Ralph Houston | yaroslav kostin
3. костин оск. ( 6:56 там сразу и пробивы ) | этот же звезды на лево и право раздает. ( 2:17 звезды и пробив )
4.
Тык.
Eddie Murphy: Насчёт Ральфа ГП отвечал. Kostin - отказ.

yaroslav kostin
mami tesshu
Нарушение правил маскировки.

18.6 Запрещено использовать временное изменение имени в личных целях. Наказание: kick, jail, warn.
18.7 Запрещено временно изменять имя и фамилию на nRP nick name, даже с использованием RP-формата. Наказание: warn.
Eddie Murphy: Выдам jail na 120. Дабы не было дополнительных пересмотров скажу сразу. Использывала маскировку на пару минут, лидер сразу сделал замечание и сняла.

1. Ваш ник: Amato Onore
2. Ник нарушителя: Serafim_Sultanov
3. Описание ситуации: выдача розыска "следствие (69.1)", дальнейший допрос за преступление, которого не было совершено и КПЗ (2.2 УК). Как заявил сотрудник МЮ "За избиение гражданина". Хотелось бы увидеть доказательство на нарушение мною закона, а именно (2.2 УК), за которое я был посажен в КПЗ.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): доказательство

Bernardo Conte: RP Процесс вам жалобу подавать сюда https://forum.adv-rp.com/threads/do...in-justicii-i-vydachu-rozyska-police.2538142/

1. Ваш ник: Nate Gamero
2. Ник нарушителя: Mamiko_Nakugawa
3. Описание ситуации: Мне дали варн за дм в зз, я релогнулся и был дома в афк, мне дали розыск , лол, за что??? Нонрп коп
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://rutube.ru/video/a14ba851a6549365524ededfb43fe18e/

2. Ник нарушителя: Serafim_Sultanov
3. Описание ситуации:
2:30 - начало cитуации
5:50 - Serafim Sultanov выдаёт розыск 69.1 (следствие) без каких-либо на то оснований (объясню ниже)
19:02 - сотрудник заявляет об "угоне" мною моей же личной машины, которая стоит в гараже (НОНРП информация)
21:36 - НОНРП разговор об ограблении бизнесов, цитирую: "Че, бизнесы фотать собирались да?"
28:43 - КПЗ с причиной (Фед.розыск)
28:50 - /police, пробив
Резюмируя, сотрудник провёл задержание за "угон" личного транспортного средства (НОНРП информация для розыска, заключения)

2. Ник нарушителя: Mamiko_Nakugawa
3. Описание ситуации:
2:50 - обвинение в 50.1 (хотелось бы, чтобы появилось доказательство данного нарушения с дальнейшим рассмотрением его следящей администрацией)
4:02 - неправомерная выдача розыска (4 звезды за 50.1)
СТАТЬЯ 50: Намеренное нарушение ПДД
ЧАСТЬ 1: Умышленное нарушение правил дорожного движения с явным намерением нанести ущерб участникам движения. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
6:38 - понижение уровня прав (опять же, пусть предъявляет док-ва моего нарушения)
6:55 - КПЗ с причиной "nil"
7:14 - /police, пробив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх