Green | Жалобы на состоящих в Правительстве

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Anatoli Antipov
2. Ник нарушителя: Ivan_Afanasiiev (396 421)
3. Описание ситуации: off / tp от РП ситуации
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): ссылка

D. Marten:
1. Не пробили /id после исчезновения (для подтверждения выхода. Вдруг его администратор телепортировал?).
2. Какого рода РП вы хотели отыграть с лицензером в зоне влияния мафии, с которой у вас нет союза?
A.Antipov:
1. Администраторы в нынешнее время только ТК катают ;)
2. Нам не нужно иметь союз с мафией, чтобы отыгрывать РП на их терре

6. В случае, если игрок вышел из игры сразу после нарушения, то необходимо пробить его /id для подтверждения этого, после пробить его /history.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Migliore_Lupoli
2. Ник нарушителя: Milo_Onore
3. Описание ситуации: оффнулся от ареста, когда сбежал с тюрьмы
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): *доква*

D. Marten: Отказано, не выполнены все условия.
6. В случае, если игрок вышел из игры сразу после нарушения, то необходимо пробить его /id для подтверждения этого, после пробить его /history.
6.1. Сотрудникам МЮ необходимо проводить полное пробитие перед началом погони (пример как это необходимо делать).

Последнее редактирование модератором:
Mario DeConte
Milo Onore
офф от РП, проводил 10-66, не говорите что наказала система, 60 минут для такой ситуации и для такого ранга - мало
, 20:15 и до конца

olivia macintosh: отказано
6.1. Сотрудникам МЮ необходимо проводить полное пробитие перед началом погони (пример как это необходимо делать).

yaroslav kostin
kelly onore
Как говориться, у кого что болит... розжиг

Drake Marten: Не наблюдаю розжига. Максимум неадекватное поведение, но это если бы фрапс чуть раньше начался бы...

Sky Trench: мут

yaropolk kabirov
milo onore
розжегг

Drake Marten: Отказано. В чате сообщение до начала записи, над чьей головой сообщение - понять невозможно. На сколько вижу, у вас вполне есть возможность выложить полный фрапс, так что ожидаем.

yaropolk kabirov
milo onore
розжегг
На те сообщение в момент записи, чо мне жалка что ли

Drake Marten: Mute за оскорбление + нецензурную лексику

1. Ваш ник: Thomas_Peretti
2. Ник нарушителя: Levi_Nova
3. Описание ситуации: Грубое нон рп + превосходство над игроками, я все понимаю конечно, каждый сезон в батл пасс добавляют новые плюшки по типу джетпака и инвиза, но правила писать кто будет? Приехали на рп аррест, а он тупо стоял в инвизе рядом с нами и кидался своими шариками из пустоты. Р-РП. C 01.40 видно через /wanted что системно он находится там же где и мы, но в инвизе, дальше можно наблюдать как он кинул в dante peretti шарик и сработала анимка что он оглушен ... я даже не знаю как это назвать правильно без мата, 02.40 со мной такая же тема, 02.50 time, 04.58 снова шарик из инвиза, time 05.45. Drake Martin следил за ситуацией но ничего к сожелению не сделал.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): click
Owen Oconer: накину jail к аналогичной ситуации

1. Ваш ник: Eugene Scalia
2. Ник нарушителя: Vladimir Dantes (30 586)
3. Описание ситуации: Капс, мат, офф от ареста
4. Доказательства: Кликабельно
00:22 - Капс + Мат
03:06 - Офф от ареста
03:10 - Пробитие

D. Marten: Во-первых, mute. Во-вторых, зачем оформлять жалобу, когда вам администратор сказал, что следит, и следовательно, выдаст наказание в игре? В-третьих, ознакомьтесь, пожалуйста, на будущее -> *klick*

Назад
Верх