Green | Жалобы на состоящих в мафии

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Venyamin Medoedov
Hiro Hara , Takahito Takemura , Kyo Masayoshi
Похищение в Зеленой Зоне
Запись | Пробив 7:23
08.09.2026

T.Sobolev: само начало похищения начало проходить не в ЗЗ, после того как вы не отреагировали на трех человек с оружием и на их провокацию остановиться , вы решили что вы супер-герой и успешно специально начали двигаться в сторону ЗЗ ( Больницы ), уж извините , но здесь наказание выдавать нужно вам , а не мафиози. Спасибо за обращение , приятной игры.

Последнее редактирование модератором:
caterina michetti
Alekusu_Yamada
dm zz
T.Sobolev: ситуация не с начала. Возможно ранее был игровой RP процесс с персонажами, вы залили жалобу в момент стрельбы уже. Отказано.

1ваш ник: Yagami_Ryujin
2ник нарушителя: Alekusu_Yamada
3суть жалобы: еду на машине, по мне начинают стрелять, подхожу к типам кто по мне стрелял, после чего меня задмил и заскашил какой то чел возле семейной хаты. (броник видимо с пабга остался, забагался) (DM +SK)
4запись: https://drive.google.com/file/d/1CVnTWeanLVxYelPekIFDPT2RH2CFmxBh/view?usp=drive_link 00.25 дм+ск пробив с60 0.30, TAB 01.00
T.Sobolev: вот теперь стала понятнее жалоба написанная сверху. Получит длительное КПЗ - в следующий раз нарушения от данного игрока будет расцениваться наказанием в виде предупреждения на его игровой аккаунт. Приятной игры.

1. Ваш ник: Ken Tan
2. Ник нарушителя: Antonio Malinaro
3. Описание ситуации: Офф от похищи, мат (Начало 3:09)
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Тук-тук
Vershinin: получит длительное КПЗ upd: Переигровка

1. Ваш ник: Antonio Malinaro
2. Ник нарушителя: Haruichi Kaisen, Ken Tan
3. Описание ситуации: Нон РП похищение: откуда они знали, что это именно мафиози ехал. Нарушение правил, а именно: 1.4. Похищения с целью получения выкупа разрешено проводить исключительно с 10.00 до 22.00 по Московскому времени (рассчитывается по PayDay).
Тупой ДМ.
4. Доказательства: *тук8тукbl9t'*

Vershinin: Похищали на своей территории. Отказано.
Правила: 1.4.2 Похищения членов мафиози для получения информации - круглосуточно.

1. Ваш ник: Mason Rock

2. Ник нарушителя: Takumi_Ishigami

3. Описание ситуации: Данные лица, не предпринимая никаких RP-действий и не отыгрывая предпосылок, достали оружие и открыли огонь в мою сторону. Я был один. Ответного огня не открывал, так как не имел RP-основания для конфликта. После нейтрализации один из нападавших произнёс в мой адрес: «Соси, уёбок».

Нарушения:
DM (Deathmatch) - убийство без RP-причины.
NonRP - отсутствие отыгровок и RP-повода.
Оскорбление - "Соси, уёбок".
PowerGaming - игнорирование последствий.

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): "Кликабельно"
Vershinin: Получит длительное КПЗ и мут

1. Ваш ник: Mason Rock

2. Ник нарушителя: Kero_Ishigami

3. Описание ситуации: Данные лица, не предпринимая никаких RP-действий и не отыгрывая предпосылок, достали оружие и открыли огонь в мою сторону. Я был один. Ответного огня не открывал, так как не имел RP-основания для конфликта. После нейтрализации один из нападавших произнёс в мой адрес: «Соси, уёбок».

Нарушения:
DM (Deathmatch) - убийство без RP-причины.
NonRP - отсутствие отыгровок и RP-повода.
Оскорбление - "Соси, уёбок".
PowerGaming - игнорирование последствий.

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): "Кликабельно"
Vershinin: Получит длительное КПЗ

Назад
Верх