Green | Жалобы на состоящих в МЮ [Архив2]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник: Goro_Murakami
2. Ник нарушителя:
3. Описание ситуации: Дм + зв без причины.
В общем проходил квест автобусника, ехал по маршруту, данный коп ( из СФ кстати) остановил меня и потребовал документы ( я не говорю даже, что он даже в мегафон не прокричал. Так вот, дальше я показал ему все доки, после чего он меня попросил выйти из автобуса, я вышел, он командой меня обыскал, я написал, что бы он откатил ибо, это стыдоба какая-то, а не рп ( написал в нонРП чат), а он накинул звезды и убил. К сожалению фрапс включил очень поздно. В качестве доказательства хочу увидеть опру на выдачу звезд.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Тут
Y.Tesshu: Жду апдейта с ником.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Goro_Murakami
2. Ник нарушителя: Stesha_McDowell
3. Описание ситуации: Дм + зв без причины.
В общем проходил квест автобусника, ехал по маршруту, данный коп ( из СФ кстати) остановил меня и потребовал документы ( я не говорю даже, что он даже в мегафон не прокричал. Так вот, дальше я показал ему все доки, после чего он меня попросил выйти из автобуса, я вышел, он командой меня обыскал, я написал, что бы он откатил ибо, это стыдоба какая-то, а не рп ( написал в нонРП чат), а он накинул звезды и убил. К сожалению фрапс включил очень поздно. В качестве доказательства хочу увидеть опру на выдачу звезд.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Тут
Y.Tesshu: Нет момента нарушения.

alex luciano
yumma tesshu
17.12 Контрабанда гетто является nRP мероприятием, в котором участвует исключительно бандиты.
17.13 Запрещено любое участие в контрабанде банд, в том числе: перестрелка с ними за контрабанду, выдача розыска за контрабанду, помеха бандам.
что эта обезьяна делает? не дал заехать на чекпоинт первым , потом задбшил , помешал стрельбе в конт ацтека( я стрелял в конт и он спецом поехал вперед , + выдал розыск .

1. Ваш ник: Adrian Allison
2. Ник нарушителя: Roma Makarov
3. Описание ситуации: ток зарегался у вас на сервере, приехал почилить на мэрку, прыгал на велосипеде и этот чел просто так вешает звёзды за убийство :) 40 минут КПЗ, спасибо, поиграл)))
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): док-ва

Fenix: Jail

С КПЗ выпущу

dmitriy milovskiy
dmitriy vladimirov[909 434]
розыск без причины, сбив анимации падения
Fenix: К вам в машину сел преступник, что я лично видел, к розыску претензий нет. По поводу сбива больше похоже на рассинхрон.

1.Adam Otvodov
2.Li Verees
3. nonRP cop + Дубинка в бою + PG (просто убегает от преступника и я на него с Диглом, а он с дубинкой) я считаю что надо меня выпускать из КПЗ и просто переигрывать это всё. Потому-что дубинка в бою это просто нечестно от слова совсем.
Time 1:24
4.
Видео
Burunduk: отказано. Оглушили Вас дубинкой в момент когда вы вставали, а не стреляли.

1. Ваш ник: Ryan Holiday
2. Ник нарушителя: Andrey Prostoy; Dima Fighter
3. Описание ситуации: чел дал звезды за то что я преследовал ихнюю тачку + мотик угнали
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): *click*
Tesshu: отказ. нарушение должны быть зафиксировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх