Green | Жалобы на состоящих в МЮ [Архив2]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I. Ваш ник: Wano Yazov
II. Ник нарушителя: Synyster_Noriega
III. Описание ситуации: багоюз
IV. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

Bernardo Conte: Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: squeezy robbins
2. Ник нарушителя: ralph houston
3. Описание ситуации: Взял велик, думал покатаюсь, меня сбили и побили - in video
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): click [2:15-3:10] [4:40-8:55]

Bernardo Conte: В жалобе отказано на основании: RP ситуация, по поводу выдачи розыска без причины вам нужно подать жалобу в данный раздел https://forum.adv-rp.com/threads/do...u-rozyska-police.2538142/page-4#post-29749601

1. Olga Smolina
2. Ralph Houston
3. Во время стрельбы надену-ка наручники
4. Видео

Bernardo Conte: Нарушений от сотрудника МЮ не обнаружено на основании:
Вами произведена стрельба в игрока, а наручники одел Ральф со спины соответственно.
Исходя из логики Ральф повалил вас и соответственно одел наручники формально обездвижив вас.
Вам Jail за Power Gaming т.к вы отрыли стрельбу находясь в черте города, и против вас 3 офицера соответственно 1\3
Пересмотр L.Toporini: Выдам КПЗ на 30 минут сотруднику.

1. Olga Smolina
2. Ralph Houston
3. Маты, оск, МГ.
4. Видео
Bernardo Conte: В Жалобе отказано на основании: Не указаны Time коды моментов нарушения сотрудником МЮ.

1. Ваш ник: Eugenio Fellini
2. Ник нарушителя: Tommy Belfort Synyster Noriega
3. Описание ситуации: Что за чудо творожки в гетто в 2? знает кто не? ну если были втроем то опру бы глянуть на 3 чела, и без отыгровки дубинки или че там у вас шокер и без кричалки оставатся на месте, плюс к тому же в бою юзают шокер, на втором видео я побежал на респу Tommy Belfold побежал за мной, без какой либо отыгровки и команды повести человека за собой, как видит свою машину тупо за киллометр садит в машину и исчезает. игроки на высоких рангов все таки, и такую чушь творят.

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
Bernardo Conte: Жалоба рассмотрена принято следующее решение -
Tommy Belfort - Jail за неотыгровку дубинки\тазера + Коп в гетто менее 3х человек.

Synyster Noriega - Jail Коп в гетто менее 3х человек

1. Olga Smolina
2. Ralph Houston
3. Маты, оск, МГ.
4. Видео
Таймкоды: мг на протяжении всего видео, оск: 1:48 мат: 2.25 ocк: 2:47 id and /c 60

Bernardo Conte: Жалобу рассмотрел и принял следующее решение -
Ralph Houston - Mute

1. Olga Smolina
2. Vladimir Strelkov
3. Вроде ПГ(стояло около 7 человек Грув) и отводы или перекаты, не знаю эти матерки.
4.
Видео

Ps жду ха-ха от павлика салфеткина
Bernardo Conte: Жалобу рассмотрел и принял следующее решение -
Vladimir Strelkov - Длительный Jail

1. Ваш ник: Eugenio Fellini
2. Ник нарушителя: Tommy Belfort
3. Описание ситуации: Ну чо получается ВХ на своем фрапсе чтоли) Ждем "ха-ха". ( Фрапсы скаченные, позже выложу вердикт след за гетто. )
Вот ссылка на жб откуда были взяты фрапсы: https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-banditov.2508527/post-29752192
прилагаю скрины где он еще живой ники не видны, а когда умирает и тут же врубил ВХ чтоб спалить кто их слил:

до

после

Фрапс с ВХ, смотреть с 1:00 минуты, желательно скорость поставить 0.25
Фрапс его товарища с кем он был, у товарища ники не отображались с такого расстояние.
Мой фрапс где и у меня не отображаются с такого расстояние ники.

1. Ваш ник: Salvatore Rinaldi
2. Ник нарушителя: Wano_Yazov
3. Описание ситуации: DM ZZ
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): 1 2

2. Ник нарушителя: Kiril_Karpov
3. Описание ситуации: коп в гетто 1

2. Ник нарушителя: Teobaldo_Iglesias
3. Описание ситуации: NonRP cop, SK, сбив темпа стрельбы
Toporini: Выпустили вас почти сразу же, игроку warn.

1. Oleg Smolin
2. Ralph Houston
3. Чёт у него устойчивый через чур Rancher, не?
4.
*видео*
*видео* с точно таким же Ранчером из АП. 3/3
tc: 1.40 и далее, id/tab 2.54
Bernardo Conte: Жалоба принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения было принято следующее решение статус вашей жалобы на сотрудников оставить "DENIED- Отказано"
Основания Отказа: За этой ситуацией следил лично я с фиксацией на Видеозапись, просмотрев несколько раз подозрительного найти не смог, т.к машина Ранчер ФБР не всегда поддается переворачиванию.

1. Ваш ник: Gianluigi Gasspari
2. Ник нарушителя: Max Chupapi
3. Описание ситуации: nrp cop
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): File
Oconer: наказан в игре​

1. Ваш ник: Paul Newton
2. Ник нарушителя:
3. Описание ситуации: На личной машине преступников ловят, аррест на респе банды, аррест в маске. Перед аррестом накинули ещё 5 звёзд, дабы сидел больше срок. Пришёл плакать на форум =(
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно)
Oconer: не по форме. Отсутствует ник нарушителя.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Denis_Synce
2. Ник нарушителя: Jaime_Butcher
3. Описание ситуации: Нецензурная лексика + неадекватное поведение на должности ФБР + заставлял делать вещи 18+
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Доказательства
Oconer: Отказано. Скриншоты не принимаются.

1. Ваш ник: Margarita_Sykanova
2. Ник нарушителя: Jaime_Butcher
3. Описание ситуации: dm zz

Sky Trench: нужно указать таймкоды нарушений.

1. Ваш ник: Yurec Fomin
2. Ники нарушителей: Volodya_Asket Jaime_Butcher
3. Описание ситуации: Два нрп копа, выжидание из афк, в ИНТЕ, в масках. Я стоял афк, зашел в игру и они уже стояли передо мной, я успел отпрыгнуть на пару метров и запись включил. Просто не сразу вдуплил вообще, что происходит. Ну, там по времени в чате видно, что выжидали из афк. Промежуток между лечением и некст сообщениями в чате несколько минут.
+ Фибовец был в гражданском скине)
+ На пол наркотиков они скинули скорее всего, чтобы за руки подвести меня к ним, их поднял и они мне за хранение зв дали))) Но у меня по фуллам было всё
А после того, как они нас посадили - пришли в КПЗ и стоят перед нашими камерами, сторожат нас, изредко в афк уходя, чтоб мы сбежать не могли. И угарют с нас, глумятся :emoji_joy::emoji_joy::emoji_joy:
Два варна, пожалуйста
ihA4R9upAc4.jpg
ua3nFnFEiNc.jpg

А тут он мне отвечает, в жалобе на его второй аккаунт, с которого он нас убивал с дамагера

LyI3AUdE1tQ.jpg

Вот ссылка конкретно на его сообщение, но, скорее всего, в ближайшее время модеры снесут за оффтоп - https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-banditov.2508527/page-19#post-29800241
Я так понимаю, это какая-то местная знаменитость малолетняя, таким по идее надо бан по железу/ip давать. Да, понимаю, не та тема, не то место, чтобы об этом писать, но если есть какой-то варик написать куда-то, то в ответе с варном дайте знать, мб на ГА написать, я не знаю. Ну это ж паразиты чистой воды, если он сам признаётся что акки покупает, людям играть мешает и банится, то зачем он нужен. От него одного онлайн меньше не станет, а наказывать таких клоунов нужно

1. Ваш ник: Sweet Montana
2. Ник нарушителя: Noriega
3. Описание ситуации: оск в смс, угрозы.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Клик \ Клик

Sky Trench: по первому видеоролику - нарушение должно быть на видеозаписи, а не до этого отправленное. По второму видеоролику - за угрозы мы не наказываем, воспользоваться можно было командой /block id

1. Ваш ник: carmelo luciano
2. Ник нарушителя: yaroslav kostin
3. Описание ситуации: выдача звезд на контейнерах, ультра вх, бпл\аим, антистан
Toporini: Фрапса от лица сотрудника нету. По поводу звёзд, выдали не за конты а за нападение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх