Green | Жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Saundate

Лидеры
Реакции
900
Mia Saundate
Sky Trench, Crowley Cabrera
Блат сотрудников МЮ администрацией. Кейсы против МЮ у нас. Перед кейсом фбр садит нас всегда в кпз, хоть это и запрещено делать за 10 минут до кейса, мы ехали на кейс втроём в машине и сотрудник МЮ хотел нас посадить, когда он направил на меня оружие мы начали стрелять в него, меня посадили за дм за 5 минут до кейса:
ibb.co

sa-mp-862 hosted at ImgBB

Image sa-mp-862 hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co
Cотрудника не наказали, ни за задержание перед кейсом, ни за пг.

Я зашла на твинк, чтобы поехать на кейс и меня посадил тот же администратор во время кейса ни за что:
Опра с кейса:

Видно что администратор следил за кейсом, но никак не хотел банить читера на кейсе, на которого все писали репорты, читер сотрудник МЮ:

Никто долгое время не мог подобрать кейс, так как убивали с читов, и забанили только тогда когда зашёл независимый от МЮ администратор Thomas Peretti, который и забанил того самого читера:
ibb.co

sa-mp-860 hosted at ImgBB

Image sa-mp-860 hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co
К администратору Eddie Murphy претензий не имею, администратор вроде хороший. Хочется честной игры и быть в равных условиях.

Последнее редактирование:
Доброй ночи, Юлия.
Прошу прощения, если долго отвечал. От себя сейчас дам пару комментариев (ибо затрагивает мою зону контроля — кейс и семьи). А там, если тебе нужно — Денис ответит.

перед кейсом фбр садит нас всегда в кпз, хоть это и запрещено делать за 10 минут до кейса
1) В данной ситуации нужно либо писать в репорт о таковой ситуации, либо заливать жалобу на них. В идеале в обоих случаях нужно фрапсить, так как Вы можете начать банально отстреливаться, как бы отвечая на провокацию с их стороны, и тем самым понести наказание (что как я понимаю и произошло).
Я зашла на твинк, чтобы поехать на кейс и меня посадил тот же администратор во время кейса ни за что:
Опра с кейса:
2) Честно говоря совсем не понимаю для чего Эльмир ( @Eddie Murphy ) Вас посадил, а самое главное "ЗА ЧТО".
Никто долгое время не мог подобрать кейс, так как убивали с читов, и забанили только тогда когда зашёл независимый от МЮ администратор Thomas Peretti, который и забанил того самого читера:
ibb.co
3) Влад ( @ᴛʜᴏᴍᴀs ᴘᴇʀᴇᴛᴛɪ ) мне скинул фрапс с дальнейших моментов и все они уже внесены в таблицу, а игроки понесли наказание.

4) Касательно все таки ситуации с МЮ, есть ли фрапс, где они хотели Вас посадить? Так же, был ли у Вас розыск до этой самой стычки с МЮ?

И самое главное, ответ Дениса нужен тут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх