грин скай тренч + смарт(желательно) ч2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innokentiy Soldatov

ради неё взорву
Бенгальский огонёк
Реакции
29 016
1) Ваш Ник - Chopiz Waero
2) Ник Администратора - Bella Celonious
3) Суть жалобы - после увиденной жалобы даже не одумалась о своих действиях и всё равно продолжила этот род деятельности на форуме, может краска жмет?
image.png

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше

Раз уж разговор зашёл на эту тему, давайте обсудим её. В первой жалобе вы прикладываете скриншоты сообщений, которые были удалены ещё ДО подачи жалобы. Из этого следует, что в создании данных жалоб вам активно помогала другая администрация, предоставляя скриншоты, очевидно с целью попытаться повлиять на ситуацию в мою сторону. Не совсем ясно, каких именно действий вы добиваетесь — снятия, понижения или чего-то иного. Просто поймите, что мне всё равно:)

Также вы прикладываете скриншот с моей страницы, на которой невооружённым глазом видно, что с человеком по имени «Евгений» у нас хорошие взаимоотношения, о которых известно далеко не многим. Если бы его как-то это задело, то кто,кто, нооо именно ему нужно писать жалобу, а никак не «левым» личностям. Далее вы создаёте вторую жалобу, полностью дублирующую первую. Зачем? Вопрос открытый, и да, краска мне не жмёт, как вы выражаетесь.

Мне искренне непонятно, зачем тратить время на подобные жалобы. Вероятность того, что именно мой профиль на форуме способен повлиять на поведение других людей, я оцениваю примерно как 10/90. Просто потому, что я не часто появляюсь в разделе «что нового» или не пишу жалобы, а так же не отвечаю в жалобах на меня людям на ТЫ. Это абсолютно разные вещи, отвечать в жалобах на ТЫ и отвечать что-то в СВОЁМ профиле, своим друзьям. ( что вы подмечаете в первой жб )
На данной платформе, как правило, находятся взрослые люди, и подобные вопросы не являются чем-то критичным для нашего общества. Но если кого-то это задевает , то мне …. Ладно,ладно, почти жаль.

Дорогой Туман, прошу вас научиться в новом году перестать писать жалобы в интересах третьих лиц, если кому-то что-то хочется мне сказать, то велком ту сообщение на форуме в ЛС. Желаю вам хорошего дня и приятных новогодних праздников дорогие помощницы и помощники создания данных жалоб.
Только позитив :emoji_angel:
Закрою от оффтопа что-ли. А то мало ли, набегут люди, у меня же мега супер популярный профиль на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх