Банды Groove | Eugenio Fellini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴛᴇʟᴍᴀɴ sᴜʟтᴀɴov

♡♡♡
Лидеры
Реакции
2 855
  1. Ваш ник: Telman Sultanov
  2. Ник нарушителя: Eugenio Fellini
  3. Описание ситуации: инта от погони, с последующим /go - тайм-коды: сначала до 2:00 основное
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):

Не принимаются жалобы:
  1. С замазанными или обрезанными видеозаписям
  2. С редактированными видеозаписями, в том числе если наложена музыка, звуковые эффекты и т.д.
И прошу еще хозяину фрапса че нибудь впаять за нон рп копа, который решил что он бесмертный и подумал что так в жизни бывает когда можно на вертолете таранить вертолёт для задержания преступника.

Последнее редактирование:
0:15 - кричалка о погоне
0:27 - вторая кричалка
В целом лидер мог понять что за ним происходит погоня, две кричалки, розыск, полицейский вертолёт.

1:56 - уходит в инту от ареста
2:40 - его уже нет, а вертолёт на месте, тобишь релога не было, в тот момент было открыто /go, да он и сам подтвердил что туда ТПшнулся)

7:40 пробитие

Ладно, лидер ЛВПД обосрался с фрапсом, закрывайте. У меня нет желания играть форумные войны, по существу ничего тут не добиться.
Всё-равно у лидера грув «финальная лидерка» и ему на всё …..)

Ладно, лидер ЛВПД обосрался с фрапсом, закрывайте. У меня нет желания играть форумные войны, по существу ничего тут не добиться.
Всё-равно у лидера грув «финальная лидерка» и ему на всё …..)
В итоге я что делаю? Просто закрываю и всё?

В итоге я что делаю? Просто закрываю и всё?
Ну если будешь рассматривать - рассматривай, мне не принципиально его наказание, мне оно в целом не нужно и никакого удовольствия от этого я не получу.
Я лишь хотел поиграть РП и завершить начатое дело, думаю я это сделаю и без форумов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх