ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Doza Dogg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Doza Dogg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​

Дата: 25.03.2026
Подпись: Doggfama8888

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Doza Dogg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Doza Dogg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​

Подпись: Doggfama8888

WxvmSDs.png

Уважаемый Doza Dogg!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №41 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание cержант.

Генерал-майор Сухопутных войск
Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданина Синей Федерации Михаила Яшина

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Михаил Яшин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Дата: 26.03.2026
Подпись: Yashin

От гражданина Синей Федерации Михаила Яшина

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Михаил Яшин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Подпись: Yashin
WxvmSDs.png

Уважаемый Mihail Yashin!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №43 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус:
одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание сержант.

Полковник Сухопутных войск
Thomas Costeriko

Подпись: T.Cost

Командованию Сухопутных Войск Blue Federation
От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск.
К своему заявлению, я прикрепляю необходимые ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): Документация
Дата: 27.03.2026
Подпись: A. Soul

Командованию Сухопутных Войск Blue Federation
От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск.
К своему заявлению, я прикрепляю необходимые ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): Документация

Подпись: A. Soul
WxvmSDs.png

Уважаемый Alex Soul!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №45 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус:
одобрено.
Телефоны для связи: 2886, 7557

Thomas Costeriko

Командованию Cухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Chew Bacca​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Chew Bacca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: link
Подпись: chw​

Командованию Cухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Chew Bacca​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Chew Bacca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: link
Подпись: chw​
WxvmSDs.png

Уважаемый Chew Bacca!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №47 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус:
одобрено.

Thomas Costeriko

Я, гражданин Синей Федерации Vlad Kaverin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: racho

Я, гражданин Синей Федерации Vlad Kaverin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.​

Подпись: racho
WxvmSDs.png

Уважаемый Vlad Kaverin!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №49 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

Daniello Ostwood

Подпись: ostwoo
d

От гражданина Синей Федерации Влада Каверина​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Влад Каверин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Подпись: racho​

От гражданина Синей Федерации Влада Каверина​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Влад Каверин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Подпись: racho​
WxvmSDs.png

Уважаемый Vlad Kaverin!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №51 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Daniello Ostwood

Подпись: ostwood

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *документация*

Дата: 28.03.2026
Подпись:
Alexandr-Polishchuk.png

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *документация*

Подпись:
Alexandr-Polishchuk.png

WxvmSDs.png

Уважаемый Alexandr Polischchik!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №53 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Daniello Ostwood

От гражданина Синей Федерации Adam Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adam Harrison, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
Подпись: A.Harrison

От гражданина Синей Федерации Adam Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adam Harrison, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
Подпись: A.Harrison
WxvmSDs.png

Уважаемый Adam Harrison!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №55 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Вы уже находитесь на службе, также заявление составлено не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи на первой странице.

Daniello Ostwood

От гражданина Синей Федерации Ерменегильдо Папа

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации ДЕрменегильдо Папа, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
BKowzkx6u6_DnJog4rcmCvdKA_N7LuvcXQM48IIfAt4u9wm3qep1pNdiwbyCd2J3VGoAExeFN_ImOdH76O_GwX7I.jpg
lJbV8QOMOMAvX2veNAfUAgthCKymCwyie_xk6J9jtudowDsaxKOX3t4xpRSsxODaxteHsTs9bitYVMd0Tmgh-2ed.jpg
ndvj9YKhHtp3w1SzdtLC0BwaRs8UmZ6XvKqejyD_oC7B8nxyG3WhaAi7W2rUwW2_8t-sTcC1u9J7HP1YfIABHu2k.jpg

Подпись: ErnGPa

От гражданина Синей Федерации Ерменегильдо Папа

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации ДЕрменегильдо Папа, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
BKowzkx6u6_DnJog4rcmCvdKA_N7LuvcXQM48IIfAt4u9wm3qep1pNdiwbyCd2J3VGoAExeFN_ImOdH76O_GwX7I.jpg
lJbV8QOMOMAvX2veNAfUAgthCKymCwyie_xk6J9jtudowDsaxKOX3t4xpRSsxODaxteHsTs9bitYVMd0Tmgh-2ed.jpg
ndvj9YKhHtp3w1SzdtLC0BwaRs8UmZ6XvKqejyD_oC7B8nxyG3WhaAi7W2rUwW2_8t-sTcC1u9J7HP1YfIABHu2k.jpg

Подпись: ErnGPa
WxvmSDs.png

Уважаемый ДЕрменегильдо Папа!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №57 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус:
одобрено.

Thomas Costeriko

От гражданина Синей Федерации Якуза Моночи

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Якуза Моночи, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт лицензии медицинская карта скиллы на оружие

Назад
Верх