grove bruno cripset

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а кто тебе сказал что я должен был уйти в стан ? в момент когда я нажимал С, и твой уникум попал по мне без крови причем 2 раза, 3 хит был в текстуру судя по трасеру. Норм с сайлентухой бегает.

а кто тебе сказал что я должен был уйти в стан ? в момент когда я нажимал С, и твой уникум попал по мне без крови причем 2 раза, 3 хит был в текстуру судя по трасеру. Норм с сайлентухой бегает
ты в курсе что такое антистан с облетом? ты в лкме сидишь получаешь хит ни крови ничего, голову не откинул.

ты в курсе что такое антистан с облетом? ты в лкме сидишь получаешь хит ни крови ничего, голову не откинул.
Серьезно ??? Уникум иди книги почитай, чел мне дает хит когда я в полу слайде, дальше я нажимаю С, какой же стан должен быть в присяди ?
Сударыня скажите мне тогда почему у меня на экране ваш игрок получил стан, но кинул мне пулю после присяда ?
OdPHsvmgREpT4xhjYV08vMrfIYnSgHh_Rj2Oe012tXrT2EskvgzkPKEoPUuGc-XZDpWIXApQIyKHNaMuMtoB53fG.jpg

Обязан словить стан, так как первая тычка проходит в момент, когда находишься в пкме до выстрела и до присяда) Как собственно выглядит от моего лица и от твоего, никакой рассинхронизации, простой тупейший облёт на своём
9cbBzAxZAtI.jpg

а кто тебе сказал что я должен был уйти в стан ? в момент когда я нажимал С, и твой уникум попал по мне без крови причем 2 раза, 3 хит был в текстуру судя по трасеру. Норм с сайлентухой бегает.,

Серьезно ??? Уникум иди книги почитай, чел мне дает хит когда я в полу слайде, дальше я нажимаю С, какой же стан должен быть в присяди ?
Сударыня скажите мне тогда почему у меня на экране ваш игрок получил стан, но кинул мне пулю после присяда ?
OdPHsvmgREpT4xhjYV08vMrfIYnSgHh_Rj2Oe012tXrT2EskvgzkPKEoPUuGc-XZDpWIXApQIyKHNaMuMtoB53fG.jpg
не понятно зачем скидываешь скрин где по дефолту я ловлю тычку в присяде, естественная дефолтная анимация) Вот тебе наглядное пособие, кадр момента приёма тычки, никаких обсуждений, бан за облёт на своём мы едем дальше, а ты и компания ваеро двигаются на аризону лутать сотки, там за такое не банят) -

стреляешь по игроку в присяде, механика игры не выдаст стан увы, стан прилетает с первой в игрока в пкме ты как раз стоишь в пкме)

Обязан словить стан, так как первая тычка проходит в момент, когда находишься в пкме до выстрела и до присяда) Как собственно выглядит от моего лица и от твоего, никакой рассинхронизации, простой тупейший облёт на своём
9cbBzAxZAtI.jpg
Выйди отсюда, что ты пишешь вообще, ты скидывашь скрин где уже пошел выстрел, но я даже еще не в ПКМ, так какой стан должен там быть ?
Мне к сожалению трудно тебе объяснять что такое сервер, что такое передача данных на сервер, регистрация урона и тд, тычка летит я в полуслайде, где там должен быть стан, выйди и не позорься, а то я каждую тему вашу перезалью с таким антистаном .

Последнее редактирование:
Расходимся, мужчины, если бы стан был зареган игрой, проигрался бы какой-либо эффект от выстрела по игроку, помимо получения урона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх