Банды grove / eugenio fellini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ

 our endless war.
Проверенные
Реакции
1 813
1. Synyster Noriega
2. eugenio fellini

3. неадекватное поведение лидера на форуме, высказывает публично своё "мнение" насчет игроков с оскорбительным подтекстом.

чёт не особо далеко ваши беседы с лидером продвинулись чтобы он был более адекватен на официальных ресурсах, так что ожидаем наказание посущественней

4.

То что я лидер, это не дает вам права писать оскорбительные слова и скидывать школо-картинки с моим ником, и оставаться без ответными.

То что я лидер, это не дает вам права писать оскорбительные слова и скидывать школо-картинки с моим ником, и оставаться без ответными.
Оставишь оправдания для своих следящих)

А так, поясню тебе, 27-летнему самперу и рп бандиту (кринж), что ты на посту лидера не должен в какой-либо манере проявлять неадекватное поведение, но так как у тебя проблемы с высшей нервной деятельностью из-за 23 часов и 15 минут ежедневных игр в сан андреас мультиплеер и ты уже не улавливаешь элементарных объяснений своих косяков от твоих же следящих, то впринципе тебя можно понять, но в последующем допускать на лидерские посты - вряд ли)

У нас нынче лидерам можно проявлять неадекватное поведение в ответ?) Вроде в правилах черным по белому написано всё понятным языком.
5. Кандидат на пост лидера должен быть грамотным, адекватным, решительным, целеустремленным;

У нас нынче лидерам можно проявлять неадекватное поведение в ответ?) Вроде в правилах черным по белому написано всё понятным языком.
Я знаю правила, я у вас интересуюсь, слово «глупые» для вас является проявлением неадекватности?

К чему эти упоминания про байт тогда?
слово «глупые» для вас является проявлением неадекватности?
Объективно - это неадекватное поведение для лидера на форуме. Я всё сказал.

К чему эти упоминания про байт тогда?

Объективно - это неадекватное поведение для лидера на форуме. Я всё сказал.
На следующий случай рекомендую вам нажать кнопку «Жалоба», форумные модераторы выдадут предупреждение на аккаунт, если это посчитают нужным.

А с лидером предпримем меры более жесткие чем беседа.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх