grove / ghostface_playa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

Supervillain
Пользователи
Реакции
1 975
kaban_pardona
ghostface_playa
silent aimbot все хиты в машину а регает в игрока
22:24 23.04.2025

0:07 второй выстрел с минимально выжданным кд летит практически в центр

USFhFYhLGNk.jpg

следующее попадание после этого тоже близко к центру что не является возможным при таком минимально выжданным кд

QumzPjBAk4s.jpg

Игрок успел удалить опровержение с читами с целью дальнейшего редактирования, но к счастью я успел её скачать раньше чем он успеет это сделать

И причём сделал игрок это с целью избежать бана после того, как я заметил читы на его фрапсе и прикрепил сюда скриншоты с его опровержения. К счастью, администраторы могут видеть удаленные сообщения и увидят, что лидер грув залил опровержение, а затем удалил её, когда увидел, что там читы
Игрок успел удалить опровержение с читами с целью дальнейшего редактирования, но к счастью я успел её скачать раньше чем он успеет это сделать

Ладно посмеялись и хватит. Собственно говоря опровержение вот -
GmeWJdCU918.jpg
Редактированию не поддавалось, игрок залил жалобу ещё вчера.
Теперь перейдём к самому смешному.
0:07 второй выстрел с минимально выжданным кд летит практически в центр

USFhFYhLGNk.jpg

Деррику следовало вместо того, чтобы искать проходки в сампы и комбекать олдов посещать уроки математики, ведь на данном попадании у грува выждано 55 кадров кд, при минимальных 44, это уже говорит нам о том, либо лидер баллас в школу вообще не ходил, либо как выразился kelsey - толкает воздух.
следующее попадание после этого тоже близко к центру что не является возможным при таком минимально выжданным кд

QumzPjBAk4s.jpg

На следующем таймкоде аналогично ошибается наш юный математик, ведь опять выждано не минимальное кд, а 51 кадр и разброс более чем приемлимый.
Ребят из Макшоу, можете банить, император не ошибается. :Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх