Банды grove / hysteric glamour

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saint chaser

Пользователи
Реакции
107
1) Ваш никнейм: Vanya Bitcoin
2) Никнейм нарушителя: Hysteric Glamour
3) Суть жалобы: Лидер банды Grove Street наглым образом воспользовался запрещенным ПО: WallHack. Сейчас максимально подробно разъясним его опровержение:
1.1. Для начала смотрим мою опру:
1.1.2. Мы прекрасно замечаем - я после выхода из машины бегаю около 10 секунд перед тем как сесть снова в кар и лидер Grove Street даже близко не желал меня пикнуть и дать какой-нибудь Deagle.
1.1.3. После пройденного времени - я понимал, что лидер Grove Street играет нагло с WallHack и решил сделать следующий мув: сделать вид что я сажусь в кар и сразу же отжать анимку и проверить префаером пикнет ли он или нет.
1.1.4. Ого, он реально пикнул прямо в ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ тайминг когда я только нажал Enter у кара, ладно бы он ещё попытался с дигла это сделать, но он просто в открытую побежал с М4 меня убивать, слышите? С М4 АХАХА
1.2. Открываем теперь опровержение лидера Grove Street и смотрим:
Скачанный фрапс:
1.2.1. Ну и что же мы видим? А мы видим наглое использование WallHack, никакие факторы не могли ему подсказать что я сажусь в кар, тайминги угадать было невозможно, так как я бегал около 10 секунд.
1.2.2. Смотрим с каким оружием он побежал изначально:
DDDKNLSf2ym1TMKnLs_Bq0-yHpaXCy6ZedU4RhUKkgON6xBsrUzZ3vwuFUU5pts0ktchtr7I5290DL0WICXTMINW.jpg

Теперь смотрим что он за миллисекунду до выхода решил сделать:
o1Nk5ET2MQ3u0UJgTSc3tCKC5HLzftIxXEJJrDr3faiOw2wWfKTtjAqAp3wGS3JW0TyD8oZuvieuVzVvhZpp5Z0q.jpg

Ну он просто решил с М4 в упор пострелять наверное, а стоп, а может он решил дать мне урона когда я садился в кар и чуть сломать мне кара? Стоп, а откуда же он знал что я сажусь в кар? Стоп, я же бегал 10 секунд и у него даже близко не было решения на меня выбежать.. Странно, даже не знаю, стоит ли прикреплять миллион тем где на реде банили за подобные моменты... Наглейшее использование, просто наглейшее..
Взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-vanya-bitcoin.2682066/
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Лидер Grove Street решил обойти систему и нагло скачать WallHack в свою сборку, другие игроки играют максимально чисто и подобного себе не позволяют, но, лидер Grove Street решил что ему всё позволено и он останется безнаказанным. Я считаю, что он должен понести своё наказание, так как он максимально неумело воспользовался WallHack'ом и получил огромное преимущество над обычным игроком.
5) Доказательства (видео): https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-vanya-bitcoin.2682066/

Последнее редактирование:
йоууу чувааак гадэм.. мой teammate уже подъезжал и держал свой царский палец у курка своего такого же не менее царского глока севентин. ты был зажат словно мышь двумя быками, которая потом каким то чудом еще и прогрызла кожу выкрутившись из дерьмовой ситуации. дааа чувак я играл мозгами, ты не прогадал. а самое интересное что я держал и бежал с м4 до последнего, надеявшись что ты угонишь с невыгодной позиции как сделает это другой не глупый сампер, но играв бы я с вх, я как минимум свапнулся бы на дигл, а не заходил в прицел с м4 и умирал как npc

йоууу чувааак гадэм.. мой teammate уже подъезжал и держал свой царский палец у курка своего такого же не менее царского глока севентин. ты был зажат словно мышь двумя быками, которая потом каким то чудом еще и прогрызла кожу выкрутившись из дерьмовой ситуации. дааа чувак я играл мозгами, ты не прогадал. а самое интересное что я держал и бежал с м4 до последнего, надеявшись что ты угонишь с невыгодной позиции как сделает это другой не глупый сампер, но играв бы я с вх, я как минимум свапнулся бы на дигл, а не заходил в прицел с м4 и умирал как npc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх