Банды Grove / Juicy Reyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

DvS
Пользователи
Реакции
1 881
Ваш Ник: Derrick McShow

Ник лидера: Juicy Reyes

Суть жалобы: Чит состав вредителей. Убивает мой состав с дамагера и ковша на каптах с целью выиграть войну

На первом фрапсе убивают меня и мой состав с дамагера игрок с капт состава грув с твинка, который заранее писал об этом на форуме и вообще то ранее был уже многократно в бане за массовое вредительство читами ( дамагер )

Вот тема с его сообщением https://forum.adv-rp.com/threads/blue-vopros-sword-mschovv.2634246/#post-30191205

VJ3y3nRz6lA.jpg

Вот аккаунт с которого он убивал нас с дамагера

Sem_Brayn

mCp5ODftR8A.jpg

I1PJEEPTjmU.jpg

Грувов естественно он не тронул и убил только балласов и если потребуется, то я могу предоставить сотни фрапсов от моего состава с доказательством этого факта

Просьба проверить рег. данные, заходы на аккаунт и сходства IP адресов с тем аккаунтом, с которого он каптился за грув ( Elias_Volfram и Skeet_Volfram )

Далее после моей попытки разобраться в ситуации в конфе лидеров с бандой грув, лидер грув пишет, что не знает о чем я говорю и не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тому, что происходит и что с дамагера и ковша его ребята моих не тушили

XCEmmRta66Y.jpg

aLekj71ApWI.jpg

5IplNedWVUs.jpg

Как мы видим, лидер грув полностью отказывается брать на себя ответственность за происходящее на сервере, хотя и он и админы блу прекрасно знают, что его состав, который сейчас играет за грув, занимались этим много лет, это может подтвердить бывший ГС за гетто @Kennetch Cross

Наглядно показываю как лидер грув был пойман на лжи ( смотреть второй фрапс )

20.04.2025 - Игрок под ником Zieg_Heil убивает и таранит нас с ковша, из за чего капт у нас проигрывается, поскольку суицидные фраги засчитываются в киллстат

BEAi-dDa9Iw.jpg

33es8_f6BVY.jpg

22.04.2025 - Игрок под ником Zieg_Heil принимается в банду грув с целью уже ходить на капты после своих злодеяний и массового вредительства на нескольких каптах

2025-04-22 19:42:11Juicy_ReyesZieg_Heil
Ещё позже, этот же игрок банится за грув за использование читов на капте

-CIjT5T9jOM.jpg

Что это, если не прямое доказательство намеренного вредительства с использованием читов, для получения преимущества над вражеской бандой? Я за честный вар и не собираюсь терпеть, когда творится подобный беспорядок, а лидер грув просто отказывается брать на себя ответственность за всё то, что творил и продолжает творить на каптах со мной

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Фрапс первый
Фрапс второй

Дата и время нарушения: 20.04.2025 - 22.04.2025

Последнее редактирование:
UPD : в связи с тем, что в конференции лидеров гетто лидер грув пытается отмазаться от этой жалобы тем, что якобы он не должен понести никакого наказания за подобные грубые нарушения и вредительство со стороны своего состава серверу при помощи читов и прочего, прикрепляю так же недавнюю цитату Заместителя Главного Администратора @Stefano Adderio касаемо того, что старшая администрация думает по поводу подобных ситуаций

NUpCTb8s94w.jpg

OhTYWSbxHyY.jpg

Смотрите так же тут *клик*

Faster Anistone----чит состав + неадекватное поведение

Deso Burger----Халатное отношение к лидерскому посту, чит состав использование читов на лидерском посту

Steven Seando (Stev Cubbins)----махинации с территориями. организация подставных банов. игнорирование требований Администрации. софт состав. шантаж лидеров с целью забрать территории

В связи со всей переданной вам выше информацией в этой жалобе, лидер грув должен быть снят за подобные грубые нарушения на лидерском посту как минимум, поскольку как мы видим, за подобные деяния лидеров не только снимали с лидерского поста, но и заносили в чёрный список, чтобы в дальнейшем избежать от повторения подобных произшествий

Так же дополняю, что лидер уже ранее был предупрежден о своем неадекватном поведении в конференции лидеров

h9jzRv-3SYY.jpg

LOri-5VR8lc.jpg

И всё же, провокации с оскорблениями продолжились

JFJZTv7ZgVY.jpg

5RDB7aNEllo.jpg

За чит состав и многократное неадекватное поведение всегда снимали с лидерского поста и этот случай не исключение

Так же если заглянуть в раздел "Жалобы на лидеров организаций" , то вот какая картина перед нашими глазами

2D4mAnmCTTw.jpg

13+ жалоб на лидера за всего 5 дней лидерства, это ведь уже должно нам о чем то говорить? Так же лидер имеет 4/5 возможных предупреждений, что говорит о его халатном и наплевательском отношении к лидерскому посту. Хотя впрочем это не скрывает он сам, а так же его состав, особенно его доверенное лицо, которое прямо об этом заявило в конференции лидеров и за которого он получил пред за нарушение на капте

OuJkmoKoES8.jpg

Итого :

1. Мы имеем прямые доказательства на чит состав и вредительство со стороны состава лидера с целью выиграть капты

У лидера на доверенном посту 9 ранга буквально на днях находился, а в банде и дальше продолжает находится игрок под ником Borix Brody, который уже давно находится в черном списке лидеров гетто за аналогичные грязные действия на войне с лидерами, против которых он стоял. Теперь же, это всё происходит снова, только уже на лидерском посту его друга, за которого он ходит на капты

wds2xJSfDu8.jpg

fuYYX93n1Fg.jpg

2. Так же мы наблюдаем за повтороным неадекватным поведением с целью провокации в конференции лидеров

3. Наличие 4/5 предупреждений у лидера указывает на халатное отношение к лидерскому посту

4. Низкий онлайн в банде вне каптов

Вот правило :

Держать финд банды менее 10 игроков в игровое время (14:00 - 21:00) [ВЫГОВОР(на усмотрение администрации)]

На лидера было написано целых 2 жалобы касаемо этой проблемы, но он так и не исправил ситуацию с онлайном

Первая жалоба -
*клик*

Вторая жалоба - *клик*

Третья жалоба - *клик*

5. Игнорирование и многократные нарушения лидерских правил гетто

Надеюсь на справедливый вердикт по выше указанным пунктам и предоставленными док-вам. Заранее спасибо

Ты сам по себе неадекват.

В отличии от тебя, я ничего хорошего в этом не вижу и не кичусь тем, что когда то давно кого то оскорблял. Моё токсичное поведение в далёком прошлом в молодом возрасте никак не влияло на качество игры других людей

А вот твое вредительство, лидерки с подставными банами, крысами, рванками и прочей грязью только отталкивало людей играть на этом сервере. Очень многие лидеры в гетто уходили псж и не хотели вставать против именно по этой причине, потому что вести честную войну у тебя желания априори никогда не было, нет и не будет

Твои неудачные попытки настроить против меня админов, которым я и так не шибко нравлюсь, выглядят максимально смешно. Особенно на фоне того ада и вакханалии, что вы устраиваете каждый раз зайдя на этот сервер

Свои мысли и догадки можно было изложить гораздо короче, а не раздувать кучу воздуха. И на будущее, если хотите конструктивного ответа по факту и быстро, не нужно этого делать. Прежде чем на кого-то гнать, начни с себя.
Чит состав вредителей. Убивает мой состав с дамагера и ковша на каптах с целью выиграть войну
Не вас одних, у меня также много откатов в личке как убивают грувов. Причастность чья-либо не доказана. Аккаунты-пустышки с ВПН, их никак не проверить на предмет владельца и определить основу невозможно. В таком случае нужны прямые доказательства на самих преступников и на причастность лидера к перечисленным ситуациям.
Так же мы наблюдаем за повтороным неадекватным поведением с целью провокации в конференции лидеров
Грубых нарушений, которые требуют решения с дальнейшим выговором, нет.
Наличие 4/5 предупреждений у лидера указывает на халатное отношение к лидерскому посту
Это не говорит о халатности, тем более свои выговоры он желает снять и активно этим занимается.
Низкий онлайн в банде вне каптов
За ситуацией смотрим. Если она будет повторятся часто в течение нескольких дней, получит наказание.
Игнорирование и многократные нарушения лидерских правил гетто
Любые нарушения не остаются без наказаний, но также есть и такие нарушения, за которые наказывать сразу не нужно и можно обойтись беседой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх