Банды grove / panamera dogg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgeniusbanned

Пользователи
Реакции
24
emanuele colombo
panamera dogg
leader grove street нагло юзает фейк лаги на лидерском посту.
Спросил у лидера grove st. почему он фулл капт лагал и в афк уходил, на что он мне отвечает что у него вырубили свет, но при этом он бегал все 7 минут капта и убивал с помощью фейк лагов, то есть уже лжет чтобы себя отмазать. Фейк лаги он эти юзает на 5 серваках АРП, и каждый раз одно и то же, выходит на противника, подходит близко и включает фейк лаги.
6Ccjv0ZOlhw.jpg

(если скидывать на большой пинг или еще что-то,такого не может быть при пинге 125-126,что игрок встаёт в афк и сам убивает всех бегая,в сампе оно чуть-чуть по другому работает в афк игрок никак не становиться)
Ниже предоставлю доказательства:
1)
2)
19.04.25 / 18:30

Посмотрим опровержение со стороны лидера.

Kd4EyUFqYUY.jpg

+DOP прямое доказательство что данный лидер использует клео лаги,так как он в афк и если бы у него были бы лаги с интернетом то я бы сидел с desert eagle в руках,а так как на ласт тычке от лидера Grove Street,я нечайно взял в руки m4 у него тоже она показалась,и он не мог быть сбоку,так как на видео видно где он стоит и моя камера бы захватила его

Kd4EyUFqYUY.jpg

+DOP прямое доказательство что данный лидер использует клео лаги,так как он в афк и если бы у него были бы лаги с интернетом то я бы сидел с desert eagle в руках,а так как на ласт тычке от лидера Grove Street,я нечайно взял в руки m4 у него тоже она показалась,и он не мог быть сбоку,так как на видео видно где он стоит и моя камера бы захватила его
все спалил с инвиза убил тебя снимайте каюсь =(

Мб запросим фулл опровержения с капта и посмотрим есть ли лаги у данного лидера вне файтов,а то почему-то именно при файтах у данного лидера появляються потери пакетов

Мб запросим фулл опровержения с капта и посмотрим есть ли лаги у данного лидера вне файтов,а то почему-то именно при файтах у данного лидера появляються потери пакетов
https://forum.adv-rp.com/threads/groove-panamera-dogg.2633566/ тебя не смущает, что я у тебя и твоего дружка только лагаю?

Так, по вашим сообщениям запутался совсем.
@youngbutgeniusbanned по пунктам напиши, что тебя на данный момент не устраивает?

По вашим сообщениям как я понял вы все уже решили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх