Банды grove / parrot tracey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arturkaaa

Новички
Реакции
47
1) Ваш никнейм: Arthur Pogonets
2) Никнейм нарушителя: Parrot Tracey
3) Суть жалобы: С лидером грув как я помню велась уже беседа чтобы он не оффтопил в темах как выдача территорий и другие ,
Человек не понял что есть администрация сервера , которая следит за всем и отвечает на каждую выдачу , такое чувство будто Александр Лошкарев подрабатывает еще и админом.
Просьба выписать предупреждение лидеру , чтобы он наконец понял что не надо нарушать правила форума
Спасибо
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Мне неприятно то что лидер вводит меня и других лидеров в заблуждения отвечая вместо администратора и тем самым достает дискомфорт мне и другим лидерам сервера РЕД
5) Доказательства (видео):
sp1ATek.png

hfcadjH.png

1) Ваш никнейм: Arthur Pogonets
2) Никнейм нарушителя: Parrot Tracey
3) Суть жалобы: С лидером грув как я помню велась уже беседа чтобы он не оффтопил в темах как выдача территорий и другие ,
Человек не понял что есть администрация сервера , которая следит за всем и отвечает на каждую выдачу , такое чувство будто Александр Лошкарев подрабатывает еще и админом.
Просьба выписать предупреждение лидеру , чтобы он наконец понял что не надо нарушать правила форума
Спасибо
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Мне неприятно то что лидер вводит меня и других лидеров в заблуждения отвечая вместо администратора и тем самым достает дискомфорт мне и другим лидерам сервера РЕД
5) Доказательства (видео):
sp1ATek.png

hfcadjH.png
В прошлый раз следящий не смог найти тему, и нашел ее благодаря тому, что я ответил на заявку в выдаче. Выдачу не один следящий проверяет, а несколько, и чтобы их не затруднять, я решил отправлять ответами темы, в которых мои игроки получили разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх