Банды Grove Street / Eric Linnrayt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

February Atmosphere!

welcome to Ukraine
Новички
Реакции
195
February Athmosphere
Ник лидера: Eric Linnrayt
Суть жалобы:
Неприкрытый раwиZm. Неадекватный состав. Человек занимая пост лидера, при этом будучи лицом сервера позволяет себе на нём высказывать вот такие вот умозаключения, не боясь последствий.
Настоятельно прошу позвать этого товарища в дискорд, как минимум устно предупредить, и популярно напомнить ему, что конкретно здесь, на этом сервере, абсолютно каждый, в особенности те кто ДУМАТЬ совсем не умеют, промытой головой с рождения, внутри которой пустота, без исключения обязаны следить за своим языком.
image.png
image.png

ca7b4adb1a602a28.PNG

Доказательство
Дата и время нарушения: 07.05.2023

Последнее редактирование:
по вам уже понятно, что вы неадекватная личность, ведь заходить по 5+ аккаунтами в мой дискорд и присылать то, как наши погибают - не очень уж и умно. я ничего не буду говорить и тп., выговор - пусть будет. но я не жалею о том, что я написал.

А для чего была залита жалоба ? Вы являйтесь провокатором . Я даже не уверен, что Вы в своем уме. Рассуждать о каких-то военных действиях с людьми играющими в SAMP. Мне кажется, что это тема не для разговора в этой игре. И тем более провоцируя других еще и заливать жалобы в надежде на наказание, чтобы получить отмщение .. Лидер конечно тоже сказал лишнего, никто ведь и не спорит. Беседа с ним проведена будет. Но Вы в последующие разы думайте, перед тем как писать кому-то о таких вещах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх