Банды grove street \ eugenio_fellini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴛᴏᴍᴍʏ ʙᴇʟғᴏʀᴛ

Проверенные
Реакции
2 787
Мой ник: Bulat Hangireev
ник лидера: eugenio_fellini
Суть жалобы: подъехало чудо на мэрию ЛС! достало свой член и начало писять на ранчер фбр. tc 00:01
открыв правила сервера у меня возникли некоторые недопонимания выражу их в картинке ниже.
image.png

Вот это я понимаю максимальный уровень ролеплей (соответствующий уровню умственного развития лидера), поднял банду.

Ладно, после этих отыгровок, которые мы (игроки сервера) заслужили всем онлайном, но никто из нас (игроков) не осмеливался попросить у лидера ролеплей банды их отыграть, выдается розыск за вандализм. Далее от лидира и его заместителя идут возмущения (в рп чат, = мг) якобы по рп лидир сидит в кпз и ему не могут выдать розыск.
image.png
image.png

Внимание, знатоки! Вопрос!
Зачем лидир ролеплей банды пытается быть участником рп процесса, если он осознает свое РП положение (кпз). Ну такой чисто риторический вопрос.

Пробив в конце видео.

Всем спасибо за просмотр жалобы и что уделили время на ее прочтение, напоследок, могу заключить, что я наверное сам виноват, что зашел в самп и стал свидетелем данной ситуации, да и в целом что у меня есть технические возможности зайти в эту игру.

Доказательства:

Последнее редактирование:
открыв правила сервера у меня возникли некоторые недопонимания выражу их в картинке ниже.
image.png
Имеется ввиду самого лидера.
Если иметь ввиду РП составляющую его "РП", у нас есть правила РП игры в RP Bands.

2.7. Отыгрывать любого персонажа (к примеру: психопата, серийного убийцу, маньяка).
Я не в коем случае не одобряю такую РП деятельность, однако лидер может в теории это сделать. Это бандит, который может беспределить как ему вздумается.

Однако, учитывая,

Зачем лидир ролеплей банды пытается быть участником рп процесса, если он осознает свое РП положение (кпз). Ну такой чисто риторический вопрос.
Он не мог сделать то, что он сделал на площади и там вообще появляться по РП.

Насчет его заместителя - заливайте жалобу на бандитов.

Лидер же получит пред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх