Банды grove | zed chigivaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⚔️kir1ya⚔️

⚔️groza ne grozila⚔️
Проверенные
Реакции
181
Ваш Ник: federico gamma
Ник лидера: Zed_Chigivaro
Суть жалобы: Приехал на респу грув, посмотреть владельцев домов, тут появляется Томас, начинается мне выписывать бред, и тут лидер грув мне пишет "Аджара гуджу сделай" без отсчёта меня просто убивают. Нашу доверку заварнили за "1-2-3"."вот тут варн". Если нужен полный фрапс мой, то залью.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: "Клик"
Дата и время нарушения: 07.02.2025 23:35

Оскорбление игроков - а потом заливать жалобу за то что вас убили - грамотный ход крошечного мозга
а меня не оско
Ты на районе grove4klife, у нас война с Азтеками, ты прилетаешь и оскорбляешь ее бандитов, все было в рамках РП процесса, а про отсчёт мы не в армии и у нас нет Устава.
Милок, полный фрапс могу загрузить) Как я просто смотрел дома) И там будет весь "рп" диалог с ващей стороны.

ну так залей полный если ты просто смотрел дома и парни к тебе подошли и убили, в чем проблема?
Я ещё раз повторю, если попросят полный фрапс, то я залью) Давайте не флудите тут.

Ребенок, кто первый начал оскорблять " зачем ты говоришь противоположной банде с которой воюешь такие слова ?
Тебя должны погладить по голове ?
Диалог от игрока был в чем? Что он спросил почему ты находишься в гетто - когда твоя позиция работать в полиции.
На что ты отвечаешь оскорблением ?
Ну ты представь ситуацию по РП процессу, если в гетто скажут "Ты мент", что с ним будет? Не флудите.

Отказано, вы находились на респе и оскорбляли игроков, и вы считаете, что они должны были это стерпеть и отпустить вас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх