GTA San Andreas требует Direct 9, а у меня Direct 12. Как быть ?

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала

Yu_So

Старичок Orange сервера Вечный игрок Blue сервера
Проверенные
Реакции
142
Итак. Благодаря адвансу я почувствовал настоящую атмосферу. Попокупал дом, скины, транспорт который хотел и потом после установки мода на графику у меня стала открываться обычная ГТА СА, Я подумал: Ну перустановлю и будет все норм. Но не тут то было! ГТА СА требует Direct 9. а у меня Direct 12. Как сделать чтоб GTA SA пошла на Direct 12. Я не могу поменять Директ поскольку кроме сампа у меня еще ГТА5, ведьмак, метро,все части, батефляй 4 и все сезоны ходячих мертвецов установлены. Как мне решить проблему чтоб Samp запускался и не крашился и не запускалась обычная ГТА. Я расскажу почему так случилось: Я играл играл и стало скучно и я подумал: Почему бы не установить мод на графику и после этого я больше не могу зайти в самп, пишет то КРАШ то Директ не тот. Что мне делать?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ КАЧАЙТЕ МОДЫ, ИГРАЙТЕ НА СТАНДАРТНОЙ ГТА СА!!!! Извините, но я зазываю других игроков чтоб они не повторяли моих ошибок. У меня Виндовс 10 и игровой ПК и такие вот ошибки выдает без разницы убрать ли галочку наДиректе в панеле управления или нет, всеравно вылазит ошибка. Даже скачанная ГТА СА и Самп с вашего сайта не помогают.
Помогите вернуть доступ к Сампу и насладиться дальше игрой на Адванс РП, поскольку терять лвл 59, дом высокого класса, скины шуба, элвис, ролики, клод и Инфернус с НРГ-500 который вчера только купил, как-то не очень хочется. Я уже незнаю что мне делать. :eek::Shock1::Girl Cray21:

Последнее редактирование:
Маты запрещены, отредактируй чтобы матов не было. Баллы за несоблюдение правил форума накинут

Если ты устанавливал мод на графику, то попробуй удалить с директории gta sa файл d3d9.dll

Так же удали игру и установи заного, включая gta sa user files в документах, после чего если будет крашится или не запускатся, попробуй поменять совместимость у файла gta_sa.exe (на него кликаешь правой кнопкой мыши - свойства - совместимость), если смена совместимости не поможет, то попробуй поставить галочку запуск от имени администратора, так же в совместимости,

Direcxt Play скачай и будет тебе счастье.
Ведьмак и 5 гта идут на 11 дирексте.

Назад
Верх