Правительство Губер ЛС Rindou Haitani

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crocifisso Barbieri

Проверенные
Реакции
357
Ваш Ник: Crocifisso Barbieri
Ник лидера: Rindou Haitani
Суть жалобы:

• Выходит постановление №250, подать заявление о переводе в другое подразделение в течений 48 часов, лицам которые указаны в списке, моё имя тоже. В случае игнора данного постановления, будут понижены. Уточнив информацию в смс у лидера организации, он мне дал понять, что у меня неактивная деятельность. Да, может быть я где-то стою целыми днями, качая БП. Вроде как зайти в игру и стоять на месте это не запрещено. Все мы люди, у всех нас есть работа, учеба, другие обязанности. У меня 7 ранг, онлайнить и каждый день участвовать на мероприятиях, в мои обязанности не входит как у 10 ранга. Так же у нас могут быть и разные игровые тайминги. Периодически участвую на МП, стараюсь (с этим лидером впервые), так-же продаю лицензии, в отчетах указано. Периодически ездил на выселения ( с новым лидером только один раз). Замечаний, нарушений от моего лица не имею. В связи с этим, мой перевод либо понижение в должности считаю незаконным.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 12.03.2025г.н.э.

Понимаю Ваше недовольство, но давай разберёмся. Лидер подразделения - это тот, кто ответственен за свой состав, особенно за старший. Именно он имеет право оценивать, кто нужен для работы его состава, и проводить ревизию активности. Если лидер пришёл к выводу, что на 7 ранге Вы не проявляете должной активности, то это, по его мнению, повод для перевода или даже понижения. Конечно, у каждого из нас бывают периоды, когда не удаётся активно играть: работа, учёба, личные дела. Но именно лидер устанавливает критерии участия, исходя из своих ожиданий и нужд подразделения. Администрация при этом не вмешивается, ведь вопрос активности внутри подразделения - это его внутренняя дисциплина и ответственность руководителя. Если лидер решил, что Вам место не тут, значит, он считает, что Ваша деятельность не соответствует его стандартам.

На мой взгляд, в такой ситуации главное - разобраться в ожиданиях и требованиях, которые предъявляются к игрокам от лидера. Может, Вам, вместо жалобы, стоило обсудить ситуацию с лидером напрямую? Выяснить, что именно вызывает недовольство и как можно исправить ситуацию, если Вы заинтересованы в том, чтобы остаться в его составе. В противном случае, возможно, стоит рассмотреть перевод в другое подразделение мэрии, где Ваша активность будет более полезна, чем этому лидеру?

В общем, если губернатор принял такое решение, это его право как ответственного за состав, а администрация не имеет право даже вмешиваться в это.

Мистер Барбери, по моему мнению, находясь на 7 порядковой должности, между прочим в руководящем составе. По моему личному мнению, стоять в РП сне, и продавать лицензии раз в неделю, не лучшая деятельность для сотрудника руководящего состава.
каждый день участвовать на мероприятиях
Я считаю что окей, каждый день даже у меня не получается, но я считаю что руководящий состав обязан делать что то в плане РП, хоть в какойто промежуток времени
Так-же, нарушение устава, а именно главы § III. Рабочий день Правительства Синей Федерации , пункта 5.

Прошу заметить что в этом списке находятся ВСЕ Старшие Лицензеры, так-что личной неприязни у меня к вам нет. Тот кто действительно хочет играть в руководящем составе - повысится обратно. Лицензеры - не последнии кто будет уволен. Надеюсь вопросов больше нет

Так-же, если считаете понижение не законным, вам открыт суд и ген.инспекция.

Последнее редактирование:
Ответ следящего и лидера полностью верный. С 7 ранга начинается старший состав, любой лидер хочет видеть активный старший состав, который будет помогать новичками и ему самому. Придётся выбрать между РП игрой в старшем составе и фармом джетпаков, гравитаций и ковшей, это очевидный момент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх