Crocifisso Barbieri
Проверенные
- Реакции
- 357
Ваш Ник: Crocifisso Barbieri
Ник лидера: Rindou Haitani
Суть жалобы:
Ник лидера: Rindou Haitani
Суть жалобы:
- Выходит постановление №250, подать заявление о переводе в другое подразделение в течений 48 часов, лицам которые указаны в списке, моё имя тоже. В случае игнора данного постановления, будут понижены. Уточнив информацию в смс у лидера организации, он мне дал понять, что у меня неактивная деятельность. Да, может быть я где-то стою целыми днями, качая БП. Вроде как зайти в игру и стоять на месте это не запрещено. Все мы люди, у всех нас есть работа, учеба, другие обязанности. У меня 7 ранг, онлайнить и каждый день участвовать на мероприятиях, в мои обязанности не входит как у 10 ранга. Так же у нас могут быть и разные игровые тайминги. Периодически участвую на МП, стараюсь (с этим лидером впервые), так-же продаю лицензии, в отчетах указано. Периодически ездил на выселения ( с новым лидером только один раз). Замечаний, нарушений от моего лица не имею. В связи с этим, мой перевод либо понижение в должности считаю незаконным.
- Постановление: https://forum.adv-rp.com/threads/go...ernatorom-sh-los-santos.2475670/post-30119181
- Переписка эсэмэс:
- team: