H-LS | Электронные заявления о поставке медицинских препаратов[НЕ УДАЛЯТЬ].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴀᴠɪᴅ ғɪᴇʀᴏ

ғɪᴇʀᴏ ɢᴀɴɢ
Проверенные
Реакции
695
i

5174d5a9c768601e1a6bc40377b5ea6e.png

Ув. руководители государственных организаций нашего штата!

В данном разделе Вы можете оставить электронное заявление с просьбой доставки в то или иное подразделение вашей организации медицинских препаратов(медикаментов).

Больница г. Los-Santos обеспечивает медицинскими препаратами все государственные организации нашего штата.
В случае, если в Вашем подразделении иссяк запас медикаментов - мы обязуемся его пополнить.
Электронное заявление о доставке медицинских препаратов рассматривается Главным врачом больницы не более 2-х рабочих дней(48 часов).

В случаях, не терпящих отлагательства(запас медикаментов менее 5.000 штук) - заявление будет рассмотрено в течении 24 часов.

После подтверждения заявления, курьерской службой Больницы г. Los-Santos будет осуществлена доствка медицинских препаратов в соответствующее заявлению подразделение в срок не более чем 1 рабочий день(24 часа).

Главному врачу Больницы г. Los Santos Alberto Nesi
От [должность] [подразделение] [имя, фамилия]

Заявление

Я, [должность] [подразделение] штата San-Andreas [Имя Фамилия], прошу Вас рассмотреть мое заявление о необходимости поставки медицинских препаратов в мое подразделение.
В данный момент в вверенном мне подразделении [количество] шт. медикаментов.
Поставка медицинских препаратов необходима [хх.xx.2024г.].
Номер тел. для связи [**-**].
Дата:
Подпись:

От ВрИО МО Klaus'a Likh'a
Заявление
Я, временно исполняющий обязанностей министра обороны штата San-Andreas Klaus Likh, прошу Вас рассмотреть мое заявление о необходимости поставки медицинских препаратов в штаб Военно-морских сил.
В данный момент в вверенном мне подразделении 4901 шт. медикаментов.
Поставка медицинских препаратов необходима - в ближайшие дни.
Номер тел. для связи 20-33.

Дата: 9.09.2024
Подпись: @K.Likh

От ВрИО МО Klaus'a Likh'a

Заявление
Я, временно исполняющий обязанностей министра обороны штата San-Andreas Klaus Likh, прошу Вас рассмотреть мое заявление о необходимости поставки медицинских препаратов в штаб Военно-морских сил.
В данный момент в вверенном мне подразделении 4901 шт. медикаментов.
Номер тел. для связи 20-33.

Дата: 9.09.2024
Подпись: @K.Likh
Главный врач Alberto Nesi: Ваша заявка одобрена. Свяжусь с Вами в ближайшее время.

От мэра города Los-Santos Annette Celonious

Заявление

Я, мэр города Los-Santos штата San-Andreas Annette Celonious, прошу Вас рассмотреть мое заявление о необходимости поставки медицинских препаратов в мое подразделение.
В данный момент в вверенном мне подразделении 49891 шт. медикаментов.
Номер тел. для связи 80-08.
Дата: 13/09/2024
Подпись: A. Celonious.

От мэра города Los-Santos Annette Celonious

Заявление

Я, мэр города Los-Santos штата San-Andreas Annette Celonious, прошу Вас рассмотреть мое заявление о необходимости поставки медицинских препаратов в мое подразделение.
В данный момент в вверенном мне подразделении 49891 шт. медикаментов.
Номер тел. для связи 80-08.
Дата: 13/09/2024
Подпись: A. Celonious.
Главный врач Alberto Nesi: Ваша заявка одобрена. Свяжусь с Вами в ближайшее время.

Уважаемые коллеги,

В связи с изменениями в приоритетах и текущими условиями, тема на данный момент утратила свою актуальность. В связи с этим принято решение о временном закрытии данного вопроса и его переноса в информационный раздел Министерства здравоохранения для дальнейшего мониторинга.

Данное решение обусловлено необходимостью перераспределения ресурсов и фокусирования внимания на более актуальных и требующих немедленного решения проблемах в области здравоохранения.

При необходимости, обновленная информация по данному вопросу будет представлена в соответствующем разделе.

С уважением, Aaron Flank

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх