H-LS | Кабинет Директора [ГХК] Jesus Tienda

Jesus Tienda

Лидеры
Реакции
249
IMG-2478.jpg

Доброго времени суток уважаемые жители Синей Федерации, спешу вам сообщить про данный раздел.
Он был создан для вас и работников нашей "Государственной Хирургической Клиники".
Здесь вы сможете обратить ко мне с жалобой и просьбой, а так же в служебных целях.

В данном разделе вы можете подать заявление на отпуск или перевод.

К примеру:

Директору ГХК
Jesus Tienda
От сотрудника клиники
Имя, Фамилия​

Заявление

Я, сотрудник ГХК в ш. Los-Santos хочу написать заявление на отпуск.
Прошу отправить меня на [n] количество дней, уволить по причине: отпуск
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team):
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60):​
Дата:
Подпись:​

Директору ГХК
Jesus Tienda
От Имя, Фамилия​
Заявление по жалобе на сотрудника

Я, житель федерации (имя, фамилия) оставляю свое заявление на Вашего сотрудника (имя, фамилия), который (дата, время), (указать нарушение проступка сотрудника).
Прилагаю к фиксации аудио и видеозапись (screen/fraps c+ /c 60 )
Прошу принять меры.​
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
2023-11-09-151147158.png

Уважаемый Jesus Tienda!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директор ГХК ш. Лос Сантос⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
⠀⠀Уведомляю Вас о начале Совета Штата Лос Сантос которая пройдет в здании Администрации на Втором этаже в зале Конференции 27.01.2026 в 17:30.
Обращаем Ваше внимание, что Совет Штата это важное мероприятие, при отсутствии возможности воспользуйтесь направлением сотрудника находящимся на должности Заместителя Директора

С Ув. Губернатор Штата Лос Сантос - Anton LaGuerra
Подпись: La/A

2023-11-09-151147158.png

Уважаемый Jesus Tienda!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директор ГХК ш. Лос Сантос⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
⠀⠀Уведомляю Вас о начале Совета Штата Лос Сантос которая пройдет в здании Администрации на Втором этаже в зале Конференции 27.01.2026 в 17:30.
Обращаем Ваше внимание, что Совет Штата это важное мероприятие, при отсутствии возможности воспользуйтесь направлением сотрудника находящимся на должности Заместителя Директора

С Ув. Губернатор Штата Лос Сантос - Anton LaGuerra
Подпись: La/A
Здравствуйте тов.Губернатор. Сообщаю вам, что я принял к сведению и постараюсь присутствовать. Если меня не будет, мои заместители приедут и подменят меня.

Назад
Верх