H-LS | Санитарно-эпидемиологическая служба ( СЭС ) при центральной больницы города Los Santos

Alberto_Nesi

In the end,we all become stories.
Лидеры
Сообщения
353
Реакции
783
image.jpg


Государственная санитарно-эпидемиологическая служба.
Играет важную роль в обеспечении безопасности и здоровья населения. Она занимается контролем соблюдения санитарных норм и предупреждением эпидемий, а также осуществляет профилактические мероприятия для минимизации рисков для общественного здоровья
Надзор и контроль за соблюдением санитарных норм
. Сотрудники службы проводят регулярные проверки организаций, общественных мест, пищевых предприятий, медицинских учреждений и других объектов, чтобы убедиться в соблюдении требований к гигиене, вентиляции, водоснабжению и другим аспектам, влияющим на общественное здоровье.
Организация профилактических мероприятий. СЭС занимается разработкой и проведением программ по гигиене, вакцинации, санитарным привычкам, контролю за качеством питьевой воды и пищевой безопасности, а также информационными кампаниями по соблюдению правил гигиены и профилактике заболеваний.

nDEIHay.gif


Для вступления в ряды комиссии СЭС необходимо пройти опрос и назначение специалистом для проведения инспектирования у руководства больницы.
Перед проведения проверки(инспектирования) организации,заведения,водоемов и т.д будет создана оперативная комиссия для проведения инспектирования.
Обращения в СЭС в случаях видимых нарушений санитарных норм в организациях,заведениях или подозрении на нарушение любой гражданин вправе оставить обращения .Обращение будет рассмотрено в течении 48 часов,после чего будет создана оперативная комиссия для выезда с проверкой.

Вся работа СЭС,а именно,инспекции и их вытекающие мероприятия будут фиксироваться в данном разделе

nDEIHay.gif

Главному врачу Центральной больницы г.Los-Santos Alberto Nesi
От гражданина штата SA
Имя Фамилия
Обращение.
Я,Имя Фамилия,оставляю обращение для принятия мер и проведение инспекции в виду нарушений,подозрений и
неблагоприятной работы,отсутствие санитарных норм в (Указываете организацию,заведение).
Мною было замечено/не замечено ( Указываете как можно подробно причину нарушений и беспокойства )
Дата:
Подпись
nDEIHay.gif

2025-06-14-072210.png
 
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОЙ ПРОВЕРКЕ

Составил: Начальник СЭС штата San Andreas — Alberto Nesi
Дата:
17.06.2025
Объект проверки: Ресторан "Ресторан на Аллее звезд", адрес: район Маркет, город Los Santos
Основание проверки: Плановая.


Общие сведения:

  • В ресторане работают: 8 сотрудников (повара, официанты, администратор);
  • Мощность зала: 50 посадочных мест;
  • Наличие разрешительной документации: имеется.

Обнаруженные нарушения:

  1. Несоблюдение норм хранения продуктов – Выявлены нарушения температурного режима хранения мясной продукции.
  2. Нарушение санитарного состояния кухни – на разделочных досках присутствуют бактерии семейства колимфорных, так-же отсутствует маркировка разделочных досок.
  3. Отсутствие медицинских книжек - не выявлено.
  4. Ненадлежащее обращение с отходами – соблюдается.

Комментарии:

В ходе общения с персоналом выявлены недостаточные знания санитарных норм. На момент проверки не велся журнал санитарной обработки.

Принятые меры:

  • Выписано предписание на устранение всех нарушений в срок до 19.06.2025
  • При повторной проверке при отсутствии улучшений – назначить штраф в размере трех минимальных окладов и приостановка деятельности на 5 суток.

Подпись:
Начальник СЭС штата SA
Alberto Nesi
Al.gif


 

ОТЧЁТ О ПРОВЕДЕННОЙ ПРОВЕРКЕ
Составил: Начальник СЭС штата San Andreas — Alberto Nesi
Дата: 29.06.2025
Объект проверки: Ресторан "Ресторан Лос Сантос",
адрес: район Pershing Square,улица:Metropolitan Avenue, город Los Santos
Основание проверки: Плановая.



Ход проверки:​

В ходе выездной инспекции были проверены следующие объекты:
  • Кухонные помещения и инвентарь
  • Складские помещения (холодильные камеры)
  • Медицинские книжки и документы сотрудников
  • Система утилизации отходов
  • Санитарные журналы и документация

✅ Результаты проверки:

  • Все помещения чисты, соблюдается порядок;
  • Температурный режим в холодильных камерах соответствует нормам (+2.8°C);
  • Продукты питания промаркированы, просроченных не выявлено;
  • Все сотрудники прошли медицинские осмотры, документы в порядке;
  • Санитарные журналы ведутся регулярно;
  • Зона утилизации отходов содержится в чистоте, мусор вывозится своевременно.

Заключение:

По итогам осмотра нарушений санитарно-эпидемиологических норм не выявлено.
Объект признан соответствующим требованиям действующего законодательства в области санитарии и гигиены.





Подпись:
Начальник СЭС штата SA
Alberto Nesi

Al.gif
 
Назад
Верх