Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноH-LS | Указы и реформы Главного врача [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
Указ №29 от 14.03.2024 "О программе "Трудовой стаж""
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Katrin Peretti, пользуясь полномочиями, издаю указ о том, что для сотрудников стартует программа "Трудовой стаж", по которой работники больницы могут получить единоразовую финансовую выплат.
Более подробно можно ознакомиться в данном разделе: *тут*
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Katrin Peretti, пользуясь полномочиями, издаю указ о том, что отныне каждую неделю будут проводиться телеэфиры на тему "Здоровья".
(( Подписание договора о еженедельных телеэфирах *тыць* ))
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Katrin Peretti, пользуясь полномочиями, издаю указ о том, что отныне каждый сотрудник Центральной больницы имеет возможность получить денежное вознаграждение за ночное патрулирование города Los Santos.
(Более подробно в данном разделе *тыць*)
Указ №32 от 19.04.2024
"Об отмене указов/реформ/постановлений"
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Katrin Peretti, пользуясь полномочиями, отменяю постановления №28, 29, 31, выданные ранее руководством больницы г. Los-Santos.
Указ №33 от 19.04.2024 "О дополнительном заработке"
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Katrin Peretti, пользуясь полномочиями, издаю указ о том, что для сотрудников стартует программа "Дополнительный заработок", по которой работники больницы могут получить премии за выполнение заданий.
Более подробно можно ознакомиться в данном разделе: *тыць*
Указ №34 от 24.07.2024 "О доставке медицинских препаратов"
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Samurai Vercetti, пользуясь полномочиями, издаю указ о доставке медицинских препаратов в Мэрию г. Лас-Вентурас.
Договор о подписание доставке с Мэром города:Договор.
Указ №35 от 27.07.2024
"О создании Санитарно-эпидемиологической служба. "СЭС" Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Samurai Vercetti, пользуясь полномочиями, издаю указ о создании Санитарно-эпидемиологической службы, для контроля за соблюдением санитарных норм и предупреждением эпидемий, а также осуществления безопасности биологических загрязнений. Указ вступает в силу с момента его публикации.
Я, действующий главный врач больницы г. Los-Santos David Fiero, на основании Указа[FILE]Президента штата San Andreas Luigi Peretti №612 от 01.08.2024г., издаю Указ о следующем:
1. Обязать сотрудников больницы г. Los-Santos принимать непосредственное участие в еженедельных медицинских осмотрах, согласно утвержденному расписанию.
2. Создать поощрительную систему для медицинского персонала, принимающего участие в проведении осмотров.
2. Утвердить настоящим Указом расписание проведения мед. осмотров согласно приложению №1.
Подразделение
Дата и время
Место проведения осмотра
Подразделения СМИ:
- ТВ-Центр;
- Радиоцентр Лос-Сантоса.
Пятница: с 15:00 до 21:00.
Больница г. Лос-Сантос(GPS 3-12).
Подразделения Мин. здравоохранения:
- Больница Лос-Сантоса;
- Больница Лас-Вентураса.
Пятница: с 15:00 до 21:00.
Больница г. Лос-Сантос(GPS 3-12).
Подразделения Министерства юстиции:
- Полицейский департамент штата SA; - Федеральное бюро расследований.
Я, действующий главный врач больницы г. Los-Santos David Fiero, приказываю:
- Назначить на должность заведующего отделениемLaymont'a Bellic'a.
- Наделить Laymont'a Bellic'a правами и обязанностями, соответствующими долности "Заведующий отделением".
Приказ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Я, действующий главный врач больницы г. Los-Santos David Fiero, издаю Указ о следующем:
1. Отменить действие Указа №33 "О дополнительном заработке", в виду действия аналогичной системы согласно Указу Министра здравоохранения.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
"По личному составу" Я, действующий главный врач больницы г. Los-Santos Alberto Nesi, приказываю:
- Назначить на должность заведующего отделением Rasul'a Petrov'a по системе "Довереный состав".
- НаделитьRasul'a Petrov'a. правами и обязанностями, соответствующими долности "Заведующий отделением". Приказ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Alberto Nesi, пользуясь полномочиями, издаю указ о том, что для сотрудников больницы г. Los Santos стартует программа - акция: "Приведи друга".
Суть акции заключается в том что любой сотрудник больницы может привести своего друга на трудоустройство в больницу г.Los Santos за что будет поощрен премией в размере 300.000$. Важно!!! (( Ваш друг должен повысится до пятой порядковой дожности и не увольняться как минимум три календарных дня, после чего вы получаете премию. Так же вы должны подойти со своим другом к главному врачу и сказать что привели друга. До пятой порядковой должности можно повысится по ⇒данной⇐ системе или по единой системе повышения МЗ ))
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Alberto Nesi, пользуясь полномочиями, издаю указ о том, что сотрудники других подразделений МЗ при переводе в больницу Los Santos получат полный социальный пакет.
Подробнее: в социальный пакет входит оплата жилья на 30 дней, пополнение баланса мобильного телефона, в отдельных случаях оплата аренды бизнеса и премия в размере 100.000$.
Каждый случай будет рассматриваться отдельно.
Я, действующий главный врач больницы г. Los-Santos Alberto Nesi, приказываю:
- Назначить на должность заместителя главного врача Margarita Sykanova - Наделить Margarita Sykanova правами и обязанностями, соответствующими долности :" Заместитель главного врача" по системе " Доверенный состав"
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Alberto Nesi, пользуясь полномочиями, издаю указ о том что отныне каждый сотрудник
руководящего состава (( 8 - 9 )) дважды в месяц будет сдавать практический экзамен.
Подробнее: дважды в месяц сотрудники руководящего состава будут сдавать практические экзамены на манекене для подтверждения своей квалификации. Сотрудники сами могут выбрать род деятельности на экзамене. (( Операция, ПМП и тд. )) Также сотрудник сам может выбрать дату сдачи экзамена заранее предупредив главного врача.
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Alberto Nesi, пользуясь полномочиями, издаю указ о создании отдела санитарной авиации.
Подробнее: Сотрудники отдела санитарной авиации будут патрулировать город на вертолете и в случае необходимости будут оказывать скорую медицинскую помощь в условиях плохой транспортной доступности.
Глава отдела назначается Maxim Belsky.
Сотрудники: Rasul Petrov и Jose Lee
Указ №42 - 10 .09.2024
"О присутствии врачей на призывных кампаниях Министерства обороны"
Я, Главный врач больницы г. Los-Santos, Alberto Nesi, на основе подписанного договора с ИО Министра обороны Klaus Likh издаю указ который гласит: Во время призывной кампании в вооруженные силы, независимо от воинского формирования будут присутствовать сотруники больницы г. Los Santos для проведения мед.осмотра лицам, желающие заключить контракт с вооруженными силами. Договор
Я, действующий главный врач больницы г. Los-Santos Alberto Nesi, приказываю:
- Назначить на должность заместителя главного врача James Toretto
- Наделить James Toretto правами и обязанностями, соответствующими долности :" Заместитель главного врача" по системе " Доверенный состав"
Я, действующий главный врач больницы г. Los-Santos Antonio McRally, приказываю:
- Назначить на должность заместителя главного врача Milo Onore - Наделить Milo Onore правами и обязанностями, соответствующими должности :" Заместитель главного врача" по системе " Анти-блат."