Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Медаль имени Флоренс Найтингейл [ 300.000$ ] - награда, которая присуждается медицинским сёстрам и братьям за исключительную преданность своему делу и храбрость при оказании помощи раненым и больным, как в военное, так и в мирное время.
Условия получения:
1. Третья порядковая должность и выше (( /team с /c 60 ))
2. Лечение двух болезней (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 ))
3. Один вызов на дом (( /call, скрин завершения c /c 60 ))
4. Выдача одной мед.карты (( /givemed, скрин выдачи c /c 60 ))
5. Участие в двух мероприятиях (( Скрин начала и конца мероприятия. Быть на РП вместе с руководящим составом ))
2. Медаль "Военный врач" II степени [ 600.000$ ] - награда, которая присуждается военно-
медицинскому составу за добросовестную службу, высокие показатели в профессиальной деятельности, значительный вклад в организацию медецинского обеспечения войск.
Условия получения:
1. Пятая порядковая должность и выше (( /team с /c 60 ))
2. Лечение пяти болезней (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 ))
3. Два вызова на дом (( /call, скрин завершения c /c 60 ))
4. Выдача трех мед.карт (( /givemed, скрин выдачи c /c 60 ))
5. Участие в трёх мероприятиях (( Скрин начала и конца мероприятия. Быть на РП вместе с руководящим составом ))
3. Медаль "Военный врач" I степени [ 1000.000$ ] - награда, которая присуждается высшему
военно-медицинскому составу за исключительные заслуги в организации медецинской службыб. выдающиеся достижения в военной медицине, а также за личное мужество и героизм, проявленное во время черезвычайных ситуаций или боевых действий.
Условия получения:
1. Шестая порядковая должность и выше (( /team с /c 60 ))
2. Лечение восьми болезней (( /dis, скрин 5/5 выполненных процедур с /c 60 ))
3. Четыре вызова на дом (( /call, скрин завершения c /c 60 ))
4. Выдача пяти мед.карт (( /givemed, скрин выдачи c /c 60 ))
5. Участие в пяти мероприятиях (( Скрин начала и конца мероприятия. Быть на РП вместе с руководящим составом ))
Пример подачи заявления
Начальнику ЦВГ
От сотрудника "имя и фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник ЦВГ в ш. Las Venturas "имя и фамилия", находящийся на должности "должность", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию и награду (( наименование награды )).
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (( каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты )):
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )):
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )):
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник ЦВГ в ш. Las Venturas "Terry Masamune", находящийся на должности "Военный фельдшер", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию и награду (( Флоренс Найтингейл )).
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (( каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты )): тык
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )): тык
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )): 190240 на opium
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник ЦВГ в ш. Las Venturas "Terry Masamune", находящийся на должности "Военный фельдшер", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию и награду (( Флоренс Найтингейл )).
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (( каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты )): тык
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник ЦВГ в ш. Las Venturas "Terry Masamune", находящийся на должности "Военный врач", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию и награду (( Военный врач )).
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (( каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты )): тыкLINKLINK
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник ЦВГ в ш. Las Venturas "Terry Masamune", находящийся на должности "Военный врач", оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию и награду (( Военный врач )).
1 ~ Деятельность, которую я осуществил (( каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты )): тыкLINKLINK