avemaria anosso
ga gs rosetta
пересмотр данной жалобы, пусть игрок зальет просто опровержение со стрелы на гугл, не архивом. я более чем уверен что опровержение подделывалось. +там разброс на первом. и к тому же если посмотреть размер моей опры,и опры игрока из як. скорее всего он попросту поменял дату и время на пк - и перефрапсил через обс... тем самым размер файла стал гараздо ниже
forum.adv-rp.com
ga gs rosetta
пересмотр данной жалобы, пусть игрок зальет просто опровержение со стрелы на гугл, не архивом. я более чем уверен что опровержение подделывалось. +там разброс на первом. и к тому же если посмотреть размер моей опры,и опры игрока из як. скорее всего он попросту поменял дату и время на пк - и перефрапсил через обс... тем самым размер файла стал гараздо ниже
YZ / Tadao Tan
1) Ваш ник: Maxim Kalinov 2) Ник игрока (номер аккаунта): Tadao Tan | 1 344 108 3) Суть жалобы: Редактирование опровержения из-за автошота + разброс на первом TIMECODE ( 5:54 ) - Запросить бы фулл на гугл, посмотреть есть ли на оригинале стоп-кадр 5:54 - Разброс на первом Хит куда летит со...

Последнее редактирование: