Haze Fiere for Baxter

• Автор темы Автор темы dezzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dezzi

Пользователи
Реакции
67
1) Ваш игровой Ник - Pavel Pride
2) Ник администратора - Haze Fiere
3) Суть жалобы - за рифу забанился человек с никами Eneas + Agas Anosso, через полторы недели мой и ваш старый знакомый плаун вернулся в игру, принялся сам и попросил принять Виталика Лентяева, в итоге Haze Fiere откатывает терры и говорит, что у него есть пруфы как скрапи принимался сначала ко мне, а потом шел за рифу
хотелось бы посмотреть эти пруфы, я не играл в самп 2 года и не знаю у кого какие ники, тем более на адвансе, кто эти Agas & Eneas я не знал, человек появился в моей банде через неделю или полторы и то по просьбе Плауна. Объясниться бы вашему следаку
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [Текст]

и если это так работает, то я хочу получить все свои терры которые я отдал за Никиту Киреева, у него был аккаунт в рифе, с которого он каптился (Slowthai Punk) в итоге за меня 6 раз забанился и все терры отдали рифаку, странные стандарты на серваке, которые работают в одну сторону
5kQ0lajmfBFuDt8B1Wlt-hWMpkiYIQ9NKe02QOjv4-4lrvL9DAwRCrNHWIhvT__Mf-O2218QLuMrH5P32G0vHtVV.jpg

Отпишу администраторам, узнаю что да как

Всё разобрались, всё выдано было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх