hisdekatsu kotegawa

• Автор темы Автор темы Aoto Tan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto Tan

Пользователи
Реакции
226
1) Ваш никнейм Aoto_Tan
2) Никнейм администратора hisdekatsu kotegawa
3) Суть жалобы Максим принял обжалование которое было записано с читом. На таймкоде 1:11, у человека таргет появился на персонаже даже не наводясь на него, а он простоял больше 3-х секунд. Это является функцией в аркан хаке которая называется drawtarget, если включить валшот в данном чите таргет будет даже через стену рисоваться.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://forum.adv-rp.com/threads/alessio_la_panini-lcn.2552975/#post-29567906

Так званный "чит" он запалил на опре с ДМ сервера, при этом момент со стрелы я считаю обжалованным, либо сам поигрался на метио и попробовал повторить, мало для бана.

Так званный "чит" он запалил на опре с ДМ сервера, при этом момент со стрелы я считаю обжалованным, либо сам поигрался на метио и попробовал повторить, мало для бана.
Так он повторил данный момент с читом, и закинул данное обжалование в тему, что запрещено правилами

Так он повторил данный момент с читом, и закинул данное обжалование в тему, что запрещено правилами
Повторюсь, я сам заходил и проверял момент, и считаю что мало для выдачи бана, такое возможно выдать.
Видео, которое закинул лидер - не считаю доказательством, ведь на нем даже с "читом" момент не повторили.

Солидарен со следящим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх