akiyano)
Проверенные
- Реакции
- 69
1. Ваш ник: Artem_Bazuka
2. Ник нарушителя: Hui Na
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 2:53 silent, второй выстрел без кд, прошел ровно в центр прицела, что является невозможным без сайлента/бпла
этого конечно хватит на бан, но давайте посмотрим еще пару моментов с его опры:
2:53 - смуч, перед выстрелом у игрока резко повелся прицел в сторону центральной кости, где и залипло на игроке, повторить такое руками как я считаю - невозможно, слишком уж нечеловечески это выглядит
3:05 - легендарный хит разбросом от дамирыча, разброс вообще выходит за рамки самого прицела, особенно на такой дистанции
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...strel-i-duehlej.2288189/page-36#post-29660765
2. Ник нарушителя: Hui Na
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 2:53 silent, второй выстрел без кд, прошел ровно в центр прицела, что является невозможным без сайлента/бпла

этого конечно хватит на бан, но давайте посмотрим еще пару моментов с его опры:
2:53 - смуч, перед выстрелом у игрока резко повелся прицел в сторону центральной кости, где и залипло на игроке, повторить такое руками как я считаю - невозможно, слишком уж нечеловечески это выглядит
3:05 - легендарный хит разбросом от дамирыча, разброс вообще выходит за рамки самого прицела, особенно на такой дистанции

4. Доказательства (видео обязательно):