И как пользоваться новым /i?

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yu_So

Старичок Orange сервера Вечный игрок Blue сервера
Проверенные
Реакции
142
Ну вот допустим я состою в организации и хочу что в инвентаре был фракционный скин, скин 83, скин 299 и скин 249. Вопрос: как их туда переместить в инвентарь? Там скин и три свободных окна. Ну ввел /i и skins и дальше что? Меняются только фракционный и ещё один скин и больше никакого скина добавить не могу. Как добавить в инвентарь кроме фракционного скина и основного скина ещё другие скины?

Только два скина можно в инвентаре хранить....
У организации скин и свой
Если без организации игрок то он может хранить как вроде только свой.

Только два скина можно в инвентаре хранить....
У организации скин и свой
Если без организации игрок то он может хранить как вроде только свой.
Нет, у меня 4 скина, 1 орг.
Ну вот допустим я состою в организации и хочу что в инвентаре был фракционный скин, скин 83, скин 299 и скин 249. Вопрос: как их туда переместить в инвентарь? Там скин и три свободных окна. Ну ввел /i и skins и дальше что? Меняются только фракционный и ещё один скин и больше никакого скина добавить не могу. Как добавить в инвентарь кроме фракционного скина и основного скина ещё другие скины?
Купить в магазине одежды/у игрока

Можно хранить только 1 организаций скин, обычные можно купить в магазине одежды

А вот например у меня есть один основной, второй организации и ещё один в шкафу, как мне продать скин игроку который лежит в шкафу? Помогите пожалуйста, блу

Вроде, пока ты в организации то никак

Но я не уверен, уже давненько в игру не заходил

Случайно на темку наткнулся, ну чтож отвечу.

Для того чтоб перенести скины со шкафа/loto/и тд. в инвентарь надо:
1) Заполнить все 3 слота для скинов в /i скупив в магазине одежды скины бомжей, при покупке выбирая пункт "Убрать в инвентарь"
2) Надо ливнуться, или к примеру уйти в отпуск, из текущей организации
3) Придти в дом, и по порядку менять скины. Типо через /i --> skins одеваем скин бомжа. Далее открываем шкаф, и берём из него нужный, а скин бомжа ложится в шкаф. И так со всеми. Дальше снова берём скин бомжа, и снова берём скин из полки в шкафу, а скин бомжа отправляется в шкаф.

Если в /i останутся лишние скины бомжей их можно убрать через /i --> skins --> выбрать скин, и "Drop"

Если же надо взять скин из лото, то --> покупаем скин бомжика. Одеваем его, далее /loto --> заменить текущий

1) Заполнить все 3 слота для скинов в /i скупив в магазине одежды скины бомжей, при покупке выбирая пункт "Убрать в инвентарь"
3) Придти в дом, и по порядку менять скины. Типо через /i --> skins одеваем скин бомжа. Далее открываем шкаф, и берём из него нужный, а скин бомжа ложится в шкаф. И так со всеми. Дальше снова берём скин бомжа, и снова берём скин из полки в шкафу, а скин бомжа отправляется в шкаф.

Если в /i останутся лишние скины бомжей их можно убрать через /i --> skins --> выбрать скин, и "Drop"

Если же надо взять скин из лото, то --> покупаем скин бомжика. Одеваем его, далее /loto --> заменить текущий
Увольняется зачем?

Увольняется зачем?
Если не ливнуться, скины через шкаф не будут заменять те что в инвентаре.

Т.е. сейчас система шкафа работает как-то так... Что когда ты находишься в организации, и берёшь скин в шкафу, он выдаётся как временный. Типо буд-то адм выдал

Если не ливнуться, скины через шкаф не будут заменять те что в инвентаре.

Т.е. сейчас система шкафа работает как-то так... Что когда ты находишься в организации, и берёшь скин в шкафу, он выдаётся как временный. Типо буд-то адм выдал
Я понял, значит я купил бомжей скины, потом уволюсь и смогу забрать скин

Благодарю, очень сильно помог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх