[IC | Air Force]: 1st Special Forces Operational Detachment of A. R. Air Force

Руководству 1st SFOD
От: Штаб-Сержанта Mike Velasco
Я, Штаб-Сержант Mike Velasco, подаю отчёт о проделанной мною работе за неделю. За время пребывания в 1st SFOD, я выполнил следующие задания: отдежурил 3 дня на авианосце, доставил 80 ящиков боеприпасов. Также прикрепляю паспорт и лицензии.

Периодизация отчёта: 13.09.2024 - 17.09.2024
Дата: 17.09.2024
Подпись: MikVel
министр: отличная работа

Последнее редактирование модератором:
Руководству 1st SFOD
От: Капрала Taddeo Vincent
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, капрал Taddeo Vincent, подаю заявление на вступление в 1st SFOD. Так же прикрепляю паспорт, лицензии и мои навыки стрельбы. Мой желаемый позывной: "Михей".

Дата: 02.10.2024
Подпись: Mikheei

Генерал Mike Velasco. Ваша кандидатура одобрена, свяжитесь с генералом для получения шевронов и нового звания!

Руководству 1st SFOD
От: Капрала Dam Ager
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капрал Dam Ager, подаю заявление на вступление в 1st SFOD. Так же прикрепляю
паспорт, лицензии и мои навыки стрельбы. Мой желаемый позывной: "Инспектор".

Дата: 22.10.2024
Подпись: Dam Ager
Генерал Mike Scorsese. Ваша кандидатура одобрена, свяжитесь с генералом для получения шевронов и нового звания!

Руководству 1st SFOD
От: Рядового Maks Plohoi
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рядовой Maxim Plohoi, подаю заявление на вступление в 1st SFOD. Так же прикрепляю
паспорт, лицензии и мои навыки стрельбы. Мой желаемый позывной: "Анархист".

Дата: 26.12.2024
Подпись: Макс Плохой

Генерал Marco Espresso: Одобрено!​

Руководству 1st SFOD
От: Штаб-Сержанта Maks Plohoi
Я, Штаб-Сержант Maks Plohoi, подаю отчёт о проделанной мною работе за неделю. За время пребывания в 1st SFOD, я выполнил следующие задания: 4 часовое дежурство на авианосце, доставка 16 ящиков с оружием, изготовлено 100 ед. оружия на военном заводе, специальное задание "Блок", помощь высшему составу Министерства. Так же прикрепляю паспорт и лицензии.

Периодизация отчёта: 26.12.2024 - 29.12.2024
Дата: 29.12.2024
Подпись: Maks Plohoi

Генерал Marco Espresso: Одобрено!

Руководству 1st SFOD
От: Капрала ВВС Наз Деж
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капрал ВВС Naz Dej, подаю заявление на вступление в 1st SFOD. Так же прикрепляю паспорт, лицензии и мои навыки стрельбы. Мой желаемый позывной: "Шаман".

Дата: 17/01/2025
Подпись: Naz_Dej

Руководству 1st SFOD
От: Капрала ВВС Наз Деж
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капрал ВВС Naz Dej, подаю заявление на вступление в 1st SFOD. Так же прикрепляю паспорт, лицензии и мои навыки стрельбы. Мой желаемый позывной: "Шаман".

Дата: 17/01/2025
Подпись: Naz_Dej
Генерал Dino Santini: заявление одобрено, подойдите ко мне либо к офицеру в звании Полковник для получения новых погон.

Руководству 1st SFOD
От: Генерал Dino Santini
Я, Генерал Dino Santini, уведомляю о понижении бойца Naz Dej до звания Капрал с последующим исключением из отряда 1st SFOD, по причине малого присутствия в республике, а так же отсутствия дежурств на Авианосце.

Дата: 28.01.2025
Подпись: Santini

Назад
Верх