Важно ⚖️[IC]: #GOV × Нормативно-правовые акты Губернатора штата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5db6586e38a8e121.webp

f75d478726d7.webp

✩✩✩

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА Andre Monteiro № 2-35 / 2024

О НАЗНАЧЕНИИ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

Постановляю:

Назначить на 2-х летний (( 15 дней )) срок полномочий Министра Иностранных дел штата San Andreas, по губернаторской квоте, гражданина штата San Andreas - Vano Olegovih'a

Los Santos, San Andreas
12 сентября 2024

Губернатор штата San Andreas Andre Monteiro
wDcCpRq.png

5db6586e38a8e121.webp

f75d478726d7.webp

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА Konstantin Sever № 2-36 / 2025
О НАЗНАЧЕНИЕ

Постановляю:

1. Назначить на 2-х летний (( 15 дней )) срок полномочий Вице-губернатора штата San Andreas, по губернаторской квоте, гражданина штата San Andreas Vladimir(a) Galanov(a)

Губернатор штата San Andreas Konstantin Sever
14 марта 2025 года
Подпись: K.Sever...

Последнее редактирование:

5db6586e38a8e121.webp

f75d478726d7.webp

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА № 1-25 / 2025

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Властью, данной мне данной мне волеизъявлением граждан штата San Andreas, а также исполняя в соответствии с Конституцией обязанности Губернатора штата San Andreas, в связи с активизацией уличных преступных группировок и вследствие нестабильное обстановки, по случаю аудиенции с директором ФБР Рю Сато, я, Константин Север, ввожу указ об обеспечении безопасности руководителей государственных организаций, а именно:
• в срок до 19 марта 2025 года обеспечить директору ФБР Рю Сато руководителей государственных структур и глав подразделений системой экстренного оповещения при возникновении чрезвычайных ситуаций, угрожающих здоровью (система «Маячок») и использовать её до окончания срока контракта руководителя;
• руководителей организаций и глав подразделений обязать не сопротивляться деятельности агентов ФБР и директора ФБР по распространению системы «Маячок»;
• оповестить сотрудников Министерства Юстиции об этом, дабы не производить никаких процессуальных действий против действующих руководителей государственных организаций
Указ вступает в силу со дня опубликования и действителен до окончания срока полномочий Губернатора.

Губернатора Konstantin Sever
14 марта 2025 года
Подпись: K.Sever...

5db6586e38a8e121.webp

f75d478726d7.webp

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА Russell Price № 2-37 / 2025
О НАЗНАЧЕНИЕ

Постановляю:

1. Назначить на 4-х летний (( 30 дней )) срок полномочий Вице-губернатора штата San Andreas, по губернаторской квоте, гражданина штата
San Andreas, Charlie East

Губернатор штата San Andreas Russell Price
29 апреля 2025 года
Подпись: R.Price

Последнее редактирование модератором:

f75d478726d7.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА Russell Price №1-26 / 2025

"О выделении средств на реализацию проекта по разработке и внедрению марки здорового питания"

Властью, данной мне волеизъявлением граждан штата San Andreas, а также исполняя в соответствии с Конституцией обязанности Губернатора, приказываю следующее:
  1. Выделить бюджетные средства на разработку и внедрение марки здорового питания, соответствующей критериям здорового рациона.
  2. Утвердить стандарты маркировки, гарантирующие соответствие продуктов установленным нормам питания.
  3. Реализовать информационную кампанию, направленную на популяризацию марки среди производителей и потребителей.
  4. Внедрить программу поддержки предприятий, переходящих на производство продукции, соответствующей критериям здорового питания.
  5. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на:
    5.1. Министерство здравоохранения штата.
    5.2. Директора предприятия по производству питания.
    5.3. Ответственных лиц, назначенных Губернатором.

Указ вступает в силу со дня опубликования​

Губернатор Russell Price
01 мая 2025 года
Подпись: R.Price​

Последнее редактирование:

f75d478726d7.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА Russell Price №1-27 / 2025

"О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ НА ПРОЕКТ "White Rock"

Властью, данной мне волеизъявлением граждан штата San Andreas, а также исполняя в соответствии с Конституцией обязанности Губернатора, приказываю следующее:
  1. Выделить бюджетные средства на возведение государственной единицы «White Rock» и сопутствующих коммуникаций. А также дальнейшего финансирования данного городского округа. Контроль за исполнением указа оставляю за финансовым департаментом.
  2. Использование бюджетных средств для модернизации инфраструктуры города сроком на 10 лет (( 60 дней )).
  3. Организация внутреннего структурного подразделения "White Rock Police Department" далее, WRPD под руководством генерального прокурора штата и назначенным руководителем.
  4. Организация внутреннего структурного подразделения "White Rock Medical Center" далее, WRMC под руководством министерства здравоохранения и назначенным руководителем.

Губернатор Russell Price
02 мая 2025 года

f75d478726d7.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА Russell Price №1-28 / 2025

"ОБ УЛУЧШЕНИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ШТАТА В РАЙОНА WHITE ROCK"

Запустить новые маршруты городских и пригородных автобусов, включая:
● Маршрут №101: «Уайт-Рок (Центр) – Автовокзал Лос-Сантос – Мэрия»;*
● Маршрут №102: «Уайт-Рок (Север) – Торговый порт – Аэропорт Лос-Сантос»;*
использовать модернизированные автобусы, закупленные за счёт средств бюджета штата (согласно распоряжению №3/2024-DT);
соблюдать утверждённое расписание, включая увеличение частоты рейсов в часы пик;
предоставлять льготный проезд пенсионерам, студентам и работникам бюджетной сферы;
оснастить остановки электронными табло с информацией о движении транспорта в реальном времени;
ежедневно отчитываться перед Департаментом транспорта о выполнении рейсов.

Обязать Департамент транспорта Сан-Андреас:
обеспечить финансирование новых маршрутов в полном объёме;
провести ремонт дорожного покрытия на ключевых участках маршрутов;
установить дополнительные остановочные павильоны в округе Уайт-Рок;
осуществлять мониторинг работы транспорта через систему GPS-слежения.

Приложение: Копия государственного контракта №1/2025-DT от 02.05.2025 [FILE]

Губернатор Russell Price
02 мая 2025 года

f75d478726d7.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА Russell Price №1-29 / 2025

"ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ В РАЙОНЕ АЭРОПОРТА LAS VENTURAS"

1. Ввести временные ограничения на воздушное движение в районе аэропорта Las Venturas International Airport в период с 00:00 08 мая 2025 года по 23:59 10 мая 2025 года в связи с проведением репетиций и официальных мероприятий, приуроченных ко Дню памяти, требующих обеспечения безопасности и бесперебойной организации.
  2. Приостановить выполнение всех регулярных и чартерных коммерческих рейсов, за исключением:
    • аварийных, поисково-спасательных и медицинских рейсов;
    • воздушных судов, задействованных в обеспечении правопорядка и национальной безопасности;
    • специальных рейсов, согласованных с Управлением гражданской авиации штата San Andreas.
  3. Частным и коммерческим воздушным судам запрещается выполнять взлёт, посадку или транзит через контролируемую зону в радиусе 25 морских миль от аэропорта Las Venturas без письменного разрешения соответствующих органов.
  4. Организационному комитету министерства обороны предоставляется право согласовывать исключения для участников официальных церемоний и почётных гостей в координации с Департаментом транспорта штата.
  5. Ответственность за исполнение настоящего указа возлагается на:
    • Директора Управления гражданской авиации штата San Andreas – в части регулирования воздушного движения;
    • Министерство юстиции штата San Andreas – в части обеспечения общественной безопасности;
    • Министерство обороны штата – в части координации мероприятий.

Указ вступает в силу со дня опубликования

Губернатор Russell Price
07 мая 2025 года
Подпись: R.Price

Последнее редактирование модератором:
f75d478726d7.webp

УКАЗ Губернатора штата San Andreas Storm Walker № 2-38 / 2025

О назначении Министра Департамента Финансов
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Storm Walker, данной народом мне властью штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, утверждаю:
- Назначить на 4-х летний (( 30 дней )) срок полномочий Министра Департамента Финансов San Andreas, по губернаторской квоте, гражданку штата San Andreas - Sakura Walker
Указ вступает в силу с момента опубликования.

Губернатор штата Сан-Андреас - Сторм Уокер
June 20, 2025

S.WALKER

5db6586e38a8e121.png

f75d478726d7.png

УКАЗ Губернатора штата San Andreas Storm Walker № 1-30 / 2025

О привлечении к дисциплинарному взысканию директора CNN
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Storm Walker, данной народом мне властью штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, утверждаю:
- Объявить выговор (предупреждение) директору Cable News Network - Artemiy Soldatov.
- Провести профилактическую беседу на тему «Культура поведения и этика взаимоотношений»
- Зафиксировать дисциплинарное взыскание на официальном ресурсе Средств Массовой Информации.

June 22, 2025
S.WALKER

5db6586e38a8e121.png

f75d478726d7.png

УКАЗ Губернатора штата San Andreas Storm Walker № 1-31 / 2025

О выделении средств из бюджета с целью финансирования Министерства обороны
- Выделить из бюджета штата 700.000$ на благоустройство и закупку новой техники для Министерства обороны.
- Обязать Департамент Финансов составить отчёт об использовании выделенных средств в кротчайшие сроки.

June 29, 2025

S.WALKER

5db6586e38a8e121.png

f75d478726d7.png

УКАЗ Губернатора штата San Andreas Storm Walker № 1-32 / 2025

О выделении средств из бюджета с целью закупки новой уборочной техники для штата
- Выделить из бюджета штата 755.000$ на закупку специализированного уборочного городского транспорта.
- Обязать Департамент Финансов составить отчёт об использовании выделенных средств в кротчайшие сроки.

Jule 05, 2025

S.WALKER

5db6586e38a8e121.png

f75d478726d7.png

УКАЗ ВРИО Губернатора штата San Andreas Robert Gustaf № 2-39 / 2025

О назначении Министра транспорта
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Robert Gustaf, данной народом мне властью штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, утверждаю:

- Назначить на 4-х летний (( 30 дней )) срок полномочий Министра Транспорта San Andreas, по губернаторской квоте, гражданина штата - Alberto Sandres

Губернатор штата Сан-Андреас - Роберт Густаф
November 25, 2025
R.Gustaf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх