[IC-LIMITED]: #13576-PD | Joel Riddle | 10-68

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cameron Caesar

Заместитель хранителя синего клиста
Пользователи
Реакции
1 338
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ SAN FIERRO
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 13576.
I. Фото
commander-greg-carnicle.jpg
II: Имя и фамилия агента:
Джоел Риддл.
III: Дата рождения:
Дата рождения 05.10.1978.
IV: Национальность:
Американец.
V: Спец.звание / должность:
Сержант(Глава полицейской академии).
VI: Карьера в правоохранительных органах:
Глава патруля, глава SWAT, глава полицейской академии.
(( lspd x2, sfpd x3, lvpd x2, fbi, mia x2 ))
VII: Образование:
G.E.D. Высшее юридическое.
VIII: Знание иностранных языков:
Английский(Американский вариант), итальянский.
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладаю правом ношения и применения огнестрельного оружия, обладаю подготовкой по оказанию первой медицинской помощи.
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 185 см, вес - 86 кг. Телосложение - мезоморф. Волосы - чёрные. Глаза - карие. Шрамы - отсутствуют. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер:
Характер Джоела простой, так он о себе думает, но понять его окружающим достаточно сложно. При общении с ним следует знать только одно правило «Джоел всегда прав», его очень сложно переубедить в чем либо. Джоел флегматик и перфекционист, у него всегда есть какой-то план и он старается его придерживаться, в редких случаях он действует спонтанно. Он уважает каждого человека, своего рода гуманист, и требует это уважение от других, поступает с людьми так как они заслужили, Suum cuique - каждому своё. Так же Кэмерон имеет уважение к самому себе, всегда опрятно выглядит и хорошо пахнет, не любит беспорядка. Самый справедливый человек на свете, так о нём думают его друзья, он столько прожил и столько видел, что в большей степени плюёт на закон, он уважает только закон справедливости. Носит с собой пачку сигарет и периодически нюхает их, бросил курить, но не отвык. Увлекается автомобилями, игрой в бильярд и оружием.
XIII: Автобиография:
Осень... Тот предзимний период когда ещё не совсем холодно, но уже и не жарко. Погода была спокойной, ни ветра, ни дождя, штиль как говорил Джерри, мой отец. Я родился 5-го октября 1978-го года под лунным светом покрывшим штат Калифорния и Лос-Анжелес, Джоел Риддл! - воскликнул мой отец. Я подрастал, учился наблюдая за людьми и запоминал все более знакомые мне черты лица, своей матери Элизабет, отца Джерри и брата Ричарда. Наша семья казалась невероятной для тех людей, с которыми мы были знакомы. В ней присутствовали дружба, любовь, понимание, командный дух, эта семья была как дружный, сплочённый коллектив, или как детали хорошо отлаженного механизма, который никогда не ломался и не прекращал свою работу. Джерри был настоящим отцом для нас, он всегда знал, что и когда нужно сказать, мы видели в нем идеал, мужчину, который мог войти в торнадо и выйти из него с другой стороны так, как будто это был лёгкий бриз, бесстрашного, готового сделать все чтобы защитить свою семью, мы хотели быть похожими на него. Элизабет единственная женщина в семье, жена и мать, в то время как отец учил детей мужеству, ответственности и труду, мать обучала их любви, состраданию и понимаю. Я и брат видели в ней прообраз будущей жены, будущего любимого человека. Разность в возрасте между мной и Ричардом составляла 3 года, поэтому можно сказать, что росли мы практически вместе, оба пошли в одну и ту же школу. Я заканчивал среднюю школу, мне тогда было уже 15 лет, а Ричард только-только постигал озы в 6-ом классе. Наше детство было прекрасным, родители не стремились к богатству и власти, их заботила только своя семья, воспитание детей и внимание, которое они нам уделяли, а его было очень много. Когда мне исполнилось 18 лет, наша семья переехала в округ Пулмас, из-за назначения Джерри на должность шерифа города Квинси. Ричарду на тот момент уже было 19 лет и он решил уехать из дома, в штат Сан-Андреас, заняться своей жизнью, без помощи родителей. Спустя 2 года, моя жизнь сильно изменилась, некогда любящая и добрая семья распалась, отец постоянно пропадал на работе, мать постоянно была недовольна и на почве этого возникало множество ссор. Все мои попытки помирить родителей оставались без успешными. И вскоре мне это стало надоедать, я часто уходил из дома никого не предупредив, гулял допоздна и перестал слушать отца и мать. 1999 года, 4 ноября в 20:47, погиб Джерри Риддл. В одном из кварталов Квинса возникла чрезвычайная ситуация, какой-то парень пытался покончить жизнь самоубийством, в руках у него был Кольт Питон, заряженный 6-ю патронами. Когда мой отец попытался успокоить парня, тот выстрелил, попав ему в правое легкое, врачи стояли у операционного стола несколько часов, но так и не смогли спасти жизнь шерифа. Это был сильный удар по нашей семье. После его смерти, моя мать была безутешна несколько месяцев, я все это время был с ней и старался подбадривать, но это не помогало, она никак не могла принять то, что его больше нет. Элизабет попыталась сосредоточиться на работе, углубившись в политику, она стала баллотироваться в сенаторы штата. Став сенатором, Элизабет начала помогать людям и смогла отвлечься от своей утраты. Я тоже перенес с трудом потерю отца, а после того как мать стала сенатором и мало бывала дома, я решил уехать к Ричард, в штат Сан-Андреас и начать там новую жизнь. Пожив в штате пару лет, я познакомился с девушкой, звали ее Виктория Риверс, и спустя год после знакомства с ней мы поженились. Для меня это было выдающееся событие, я видел в ней свой идеал, описать словами на сколько она была прекрасна невозможно. Моя любовь и Виктории была как в самых лучших фильмах про любовь, страстная и романтичная. Но к сожалению и здесь судьба преподнесла мне разочарование, спустя 5 лет после свадьбы Виктория погибла в автокатастрофе. Потерю жены я перенес еще хуже чем потерю отца, я стал замкнутым, агрессивным, эгоистичным. С этим состоянием я прожил около 2-х лет и изрядно себя потрепал, выпивка, сигареты, на меня ужасно было смотреть, но я сам сказал себе "Хватит". Сейчас мне 42 года, я живу в достатке, всю свою сознательную жизнь работал полицейским, когда не был в дипрессии.
XIII: Особые примечания:
N/A
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА:
30285122.png

PATROL CARD #25108775
Имя и фамилия:
Joel Riddle
Звание и должность:
Sergeant(Head of PA)
Используемая маркировка:
ADAM22
Напарник (Если был):
Brain Perez
Дата патрулирования:
11 MAY
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
8:35 AM - 6:05 PM (( 47 минут ))
Местность патрулирования:
San Fierro, Flint County
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
FIRTS. Провели траффик-стоп черного внедорожника в районе Даунтаун, водитель был один, был остановлен за подозрительное вождение, двигался из стороны в сторону, выезжал на встречную полосу несколько раз. Водителю было выдано предупреждение, ничего подозрительного не обноружено.

SECOND. Вели погоня за Элегией серого цвета, водитель был один, не остановился по требованию, после длительной погони водитель потерял управление и вылетел с дороги в реку, подозреваемый был задержан и доставлен в департамент.
Приложения (( Скрины, фрапсы )):

Последнее редактирование:
POLICE ACADEMY, 1-2 CLASS, SERGEANT JOEL RIDDLE

PATROL CARD #25166528
Имя и фамилия:
Joel Riddle
Звание и должность:
Sergeant(Head of SWAT)
Используемая маркировка:
ADAM22
Напарник (Если был):
Mildred Trakhier, Reginald Trakhier
Дата патрулирования:
12 MAY
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
7:49 AM - 8:15 PM (( 1 час 24 минут ))
Местность патрулирования:
San Fierro, Flint County
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
FIRTS. Участвовали в проведении траффик-стопа автомобиля Читах черного цвета в районе Парадайс, в машине было двое, прибыли на ситуацию по CODE 3, после нескольких минут диалога водитель скрылся с места остановки и началась погоня, позже водитель и пассажир были задержаны.

SECOND. Разрешили ситуацию с парковкой у радиоцентра СФ, автомобили Сэнтинел и Сталион, черного и белого цвета, соответственно, были припаркованы на тротуаре, водители, после беседы с нами и предупреждения перепарковали автомобили как следует.

THIRD. Разрешили ситуацию с парковкой у мэрии Сан-Фиерро, автомобили Адмирал и Манана, красного и зеленого цвета, соответственно, были припаркованы на тротуаре, долгое время мы пытались уведомить руководство Мэрии о данной ситуации, пришлось даже вызывать дополнительных офицеров для того чтобы обезопасить нас, но ситуация была урегулирована.

FOURTH. Участвовали в погоне за внедорожником, который после длительной погони потерял управление и съехал в вводу, было применено оружие, водитель был ранен.

FIFTH. Участвовал в погоне за черным седаном, который двигался подозрительно, к тому же водитель находился в маске, на требования остановиться он не отвечал, в ходе длительной погони водитель не справился с управлением и вылетел с дороги с обрыва.

SIXTH. Участвовали в погоне за фиолетовым Султаном с элементами тюнинга, водитель уехал с места остановки и скрылся в Лос-Сантосте.

SEVENTH. Было применено оружие в районе Даунтаун Сан-Фиерро, двое вооруженных мужчин совершили нападение на офицеров полиции, оба подозреваемых нейтрализованы.

EIGHTH. Участвовали в погоне за красным Банши, водитель был один и вел себя подозрительно, на нем была маска, по требованию не остановился, при поддержки по CODE 3 в 3 юнита водитель был заблокирован на развязке Боун Каунти, водитель был задержан.
Приложения (( Скрины, фрапсы )):

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх