[IC-LIMITED]: #1398-PD | Lucas Host | 24-01

• Автор темы Автор темы Lucas Host
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas Host

#SFPD
Проверенные
Реакции
2 025
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ SAN FIERRO
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 1398.
I. Фото
.
II: Имя и фамилия агента:
Лукас Хост.
III: Дата рождения:
15 января 1982.
IV: Национальность:
Американец.
V: Спец.звание / должность:
Офицер второго класса.
VI: Карьера в правоохранительных органах:
Assistant Head of PS; Head of PS; Curator PA; Chief of Police SF; Chief of Police LV; Special Agent FBI; Inspector FBI, Deputy Director FBI.
VII: Образование:
Калифорнийский университет; Академия Сторн; Калифорнийская школа права.
VIII: Знание иностранных языков:
Английский(C2); Японский(B1); Русский(A2).
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия.
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 1.82, вес - 83кг. Телосложение - Крепкое, без татуировок. Волосы - Каштановые(нет). Глаза - Голубые. Шрамы - Отсутствуют. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер:
У Лукаса очень сложный характер для общения, всю свою подростковую жизнь занимался самоконтролем, и пытался как можно лучше контролировать свои эмоции и не поддаваться на них, с чего и получил характер рассудительного человека, но в тоже время отдалился от социума. Всегда опирается на определенные правила в норме поведения! Лукас флегматик, никогда не будет спорить, предпочитает закончить дискуссию со словами "Пускай каждый останется при своем заблуждении".
XIII: Автобиография:
Я, Лукас Хост, родился 15 января 1982 года в городе Лос Сантос. По национальности я американец. В семье я единственный ребенок, но внимания мне все равно не хватало, отец был моряком и не появлялся даже в праздники, а мама работала инженером в Наса и появлялась поздно вечером. Конечно, винить за это не могу, они дали мне прекрасное воспитание, и даже в школе я выделялся на фоне других своей дисциплинированностью и собранностью. Окончив обучение в старшей школе, я собрался и переехал в Сан - Фиерро, где поступил в калифорнийский университет в область юриспруденции. Еще со средней школы я помню как наблюдал за работой офицеров полиции и мне приглянулось это направление в жизни, а после встречи в Сан - Фиерро с офицером Дмитрием Кофи я решился пойти в полицию Сан - Фиерро. После обучения я какое-то время работал в Mni Targeted Media Inc. и примерно через два года я уволился оттуда и пошел в полицейскую академию. Моя карьера в полицейском департаменте Сан - Фиерро довольно длинная и красивая в продвижении, всего за 7 лет я поднялся до должности шефа департамента, и в 2018 году я уволился оттуда и был завербован в федеральном бюро расследований. Моя личная жизнь не столь красива как моя карьера, у меня есть друзья, но нет серьезных отношений с девушкой из-за моей работы. Исходя из моего воспитания и моей цели в жизни, отношение с девушкой отходит на второй план. В настоящее время я снова работаю в департаменте Сан - Фиерро и выполняю обязанности офицера патрульной службы, занимаюсь боксом и часто появляюсь в спортзале что в районе Garcia, ну и.. иногда приезжаю на отдых к своим родным в Лос Сантос.
XIV: Особые примечания
N/A
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА:
b851be1ba406de32562a80e3432e4222.gif

Последнее редактирование:
PATROL CARD #3288881
Имя и фамилия:
Lucas Host
Звание и должность:
Captain of Patrol Division.
Используемая маркировка:
Adam-(69)
Напарник (Если был):
Ezio Wayne
Дата патрулирования:
12 May 2020
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
45 min. (10:31 - 11:15)
Местность патрулирования:
Square from Doherty to Gant Bridge
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
В 10:31 по местному времени мы с офицером Вейном выехали в патруль по городу Сан - Фиерро. При патрулировании улиц уже в 10:35 пресекли административное правонарушение, человек на черном Buffalo с номерами A-0663 не справился с управлением и выехал ни тротуар, мы сделали предупреждение и в департаменте уже вбили в базу информацию об этом. Далее в 10:46 от диспетчера 911 получили информацию о ДТП, по приезду к нам подошел человек который позвонил в полицию и уже нам сообщил мизерную информацию о ситуации. Через некоторое время человек пострадавший от ДТП отказался разбираться в ситуации и уехал. В 10:57 в районе Юпитер Хилл нас обогнал на большой скорости Белый Huntley с номерами A-0935. Ведя небольшую погоню за мужчиной в этом автомобиле, он выехал на тротуар и проезжал на очень высокой скорости, за что и был наказан по всей строгости закона. В 11:10 выехали на сработанную сигнализацию дома №471 по улице st-paul в районе Юпитер Хилл. Подъезжая мы заметили грузовик посреди дороги, обошли грузовик и заметили уезжающий автомобиль. Через маленький промежуток времени автомобиль вернулся, в транспорте оказались два человека в масках и просьбу остановиться они проигнорировали, с чего и началась погоня. В 11:15 погоню пришлось прекратить из-за поломки техники (( КРАШ ))
Приложения (( Скрины, фрапсы )):
(( 10-55(#2^ 1:00; 5:20); Call(#1^ 3:10); 10-57V(#1^ 8:30). ))

PATROL CARD #3288882
Имя и фамилия:
Lucas Host
Звание и должность:
Officer of Patrol Division
Используемая маркировка:
LINCOLN-33
Напарник (Если был):
-
Дата патрулирования:
15 May 2020
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
50 min. (18:36 - 19:26)
Местность патрулирования:
All City San - Fierro.
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
В 18:36 заступил на патруль, под маркировкой LINCOLN33.
В 18:44 в полицейский крузер врезался бело-синий автомобиль Banshee м началась погоня за нарушителем, через некоторое время он скрылся, на что и была создана
заявка на розыск. В 18:51 от диспетчера 911 поступило сообщение о срабатывание сигнализации в доме 970, по Imperial Avenue в районе Downtown, по прибытию заметил подозрительную активность возле дома, и дождавшись подкрепление оказал помощь в задержании. В 18:56 перед моим рабочим крузером, на Francis Boulevard со стороны Grant Boulevard в районе Downtown/Calton Heights вылетел разноцветный Slamvan, остановив транспорт, к водителю были применены строгие санкции, согласно кодексу об административных правонарушениях (( С красивой помощью офицера Larry Bruhen :* )).
В 19:16 поступило сообщение от диспетчера 911, юниту Adam-78 требуется помощь по выезду на сработанную сигнализацию в доме 384, по 26 Interstate возле центрального туннеля SF. Прибыв к дому 384, я заметил офицера, с оружием нацеленным на вход в дом, с чего предположил что сейчас проходит задержание лиц внутри дома и осторожно подошел ко входу. Через некоторое время из дома выбежал мужчина, был задержан и доставлен в пункт временного содержания (( Полицейской академии отдельное спасибо )).
Приложения (( Скрины, фрапсы )):
(( 10-57V(#1^ 0:40); Call(#2^ 1:38; 5:12); 10-55(#1^ 2:26). ))

San Fieero Police Department Management
Police Officer I - Lucas Host
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 13 мая 2020 года по 17 мая 2020 года была осуществлена следующая служебная деятельность:
  • Патрулирование; Пресечение нарушений правил дорожного движения; Участие в операции по задержанию преступника; Активная работа по стандарту: Док-ва.
К докладу прилагаю следующие документы:
  • Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )): Click.
  • Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 )): Click.
  • Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )): Click.
San - Fieero, San Andreas
17 May 2020
b851be1ba406de32562a80e3432e4222.gif
Police Officer I
Lucas Host

Заместитель шефа Riccardo Gentile: Отличная работа, офицер Brooks, получите новые нашивки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх