[IC-LIMITED]: #14235-PD | Reginald Trakhier | 27-20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonzo Quienaxi

Department of Justice
Проверенные
Реакции
877
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ САН-ФИЕРРО
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 14 235
I. Фото
K4Cu34jTcBc.jpg
II: Имя и фамилия агента:
Реджинальд Жан Пьер Трэйхер
III: Дата рождения:
Дата рождения 01.01.1980.
IV: Национальность:
Француз-Англичанин
V: Спец.звание / должность:
Сержант
VI: Карьера в правоохранительных органах:
PD: Chief of Detective Division. Chief of San Fierro Police Department.
FBI: Executive Assistant Director of National Security Branch. Director of the Federal Bureau of Investigation.
VII: Образование:
Высшее юридическое
VIII: Знание иностранных языков:
Французский, Итальянский.
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия.
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 185см, вес - 78кг. Телосложение - подтянутое. Волосы - белые. Глаза - голубые. Шрамы - нет. Иные особые приметы: отсутствуют
XII: Характер:
Реджинальд имеет свои стандарты и следуем им, в полиции он работает ради справедливости Господа, потому что верит в волю высших сил, которые привели его на путь закона. Убить очередного преступника - это не дело для Реджи. Своих коллег он не любит и не презирает, нейтрально относится к ним, если одному из офицеров придется пожертвовать собой, то это точно не будет Реджинальд. Ради своих целей он готов пожертвовать своими напарниками, ибо такого его мировоззрение. В споры старается не вступать и игнорировать неадекватных людей. Реджинальд занимается спортом, не курит и не пьет, всю свою жизнь он посвящает работе. К женщинам он относится спокойно и не спешит заводить семью. Поддерживает свою духовную чистоту и каждые выходные ходит в церковь Сан-Фиерро.
XIII: Автобиография:
Я, Жан Пьер Реджинальд Трэйхер родился 1 января 1980 года в городе Брест от брака Милларда Трэйхера с красивой француженкой. Вместе они вернулись в Америку, где Я пошел в школу. Мне давались как гуманитарные, так и технические предметы, однако я не мог терпеть Химию и Биологию. Рос я в типичных условиях: школа, дом, школа, дом и так далее. Видя, как отец успешно строил карьеру в полиции, я увлекся идеями справедливости. Я пытался отправиться с Миллардом к нему на работу, но ни разу так и не попал, поэтому твердно решил попасть в полицейскую академию. Достигнув нужного возраста, я был зачислен, но, к сожалению, провалил ее и смог пройти лишь в следующий раз. Приступая к работе, я сначала и не знал, чего следует ожидать. Стоит сказать, работа в полиции была не тем, чего я ожидал, многие люди ненавидели нас: целые толпы иногда собирались у департамента, митингуя. Стрелять, особенно в чернокожих, было для людей чем-то за гранью, хотя находились и те, кто поддерживали нас. 5 лет хватило мне, чтобы свыкнуться с этим и с гибелью моих товарищей. С этих пор я не чувствую никаких привязанностей, можно сказать, стал немного бездушной машиной, хотя раз да эмоция проскользнет. После 10 лет службы я был зачислен в академию ФБР, и после успешного прохождения занял пост Спец. агента, потом - Инспектора, а вскоре и стал директором, в посту которого отработал 8 лет.Сейчас для меня основная задача - защита прав граждан нашего штата Сан Андреас, я работал в полиции 10 лет, в ФБР - 8 лет, социально обеспечен и живу в Сан-Фиерро в доме номер 431 по улице Калифорния.
XIV: Особые примечания
N/A
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: R.J. TRAKHIER

Последнее редактирование:
PATROL CARD # 1
Имя и фамилия:
Реджинальд Жан Пьер Трэйхер
Звание и должность:
PO III
Используемая маркировка:
A15
Напарник (Если был):
Millard Trakhier
Дата патрулирования:
21.05.2020
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
13:30 -15:00
Местность патрулирования:
San Fierro
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
1. Поступил вызов о стрелке около авианосца, быстро среагировав, мы нейтрализовали опасного преступника.
2. Разобрались с ограблением дома в Tierra Robada.
3. Разобрались с ограблением дома в Calton Heights.
Приложения (( Скрины, фрапсы )):

Последнее редактирование:
Los Santos Police Department Management
Police Officer III Reginalrd Trakhier
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 10 мая 2020 года по 21 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:
К докладу прилагаю следующие документы:
  • Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )): [FOLDER]
  • Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 )): [FOLDER]
  • Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )): [FOLDER]
Los Santos, San Andreas
22 / 05 / 2020
R.J.Trakhier
Patrol Officer III
Reginald Trakhier

Los Santos Police Department Management
Police Officer III Reginalrd Trakhier
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 10 мая 2020 года по 21 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:
К докладу прилагаю следующие документы:
  • Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )): [FOLDER]
  • Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 )): [FOLDER]
  • Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )): [FOLDER]
Los Santos, San Andreas
22 / 05 / 2020
R.J.Trakhier
Patrol Officer III
Reginald Trakhier
https://i.*******/HW9O8.png​
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, HARRISON AVENUE 51.

ОФИС ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ГОРОДА SAN FIERRO ПО РАБОТЕ С ОФИЦЕРАМИ И ИХ ПОДГОТОВКЕ.
РЕЗОЛЮЦИЯ О ПРИСВОЕНИИ ЗВАНИЯ ОФИЦЕРУ ПОЛИЦИИ ГОРОДА SAN FIERRO - Reginald Jean Pierre Trakhier.
> Здравствуйте, мистер Трахер. Руководящим составом департамента полиции города Сан-Фиерро в лице первого заместителя шефа департамента была рассмотрена Ваша докладная записка, на основе анализа которой принято следующее решение:

1. - Присвоить офицеру полиции города San Fierro Реджинальду Трахеру звание сержанта и сохранить его полномочия в патрульной службе.

- Заместитель директора офиса по работе с офицерами - Миллард Трахер.
22/MAY/2020
https://i.*******/HW87z.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх