| ЛИЧНОЕ ДЕЛО | № Номер Аккаунта. |
|---|
| I. Фото | Фото |
II: Имя и фамилия агента: Skezz_Hikore | Имя и фамилия. |
III: Дата рождения:1990 18 06. | Дата рождения . |
IV: Национальность:Американец | Американец. |
V: Спец.звание / должность:Офицер | Ранг, на котором Вы состоите. |
VI: Карьера в правоохранительных органах: до этого не состоял | Расписать все Ваши достижения в ПД или ФБР на других серверах, если такие были. |
VII: Образование:Высшее | Указать свое образование. Юридическое |
VIII: Знание иностранных языков:English | Указать языки, которыми Вы владеете.English |
IX: Информация о специальных разрешениях: | Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия. НЕ ИЗМЕНЯТЬ. |
| X: Склонность к жестокости: К насильникам | Да / Нет. |
| XI: Внешность, особые приметы:татуировка на кисти правой руки | Рост 185 - см, вес 90- кг. Телосложение крепкое - . Волосы брюнет - . Глаза карие - . - . Иные особые приметы отсутствуют / присутствуют. (указать если присутствуют). |
| XII: Характер: Добрый | Расписать характер персонажа.
|
XIII: Автобиография:
Я Skezz_Hikore родился в штате San Andreas проживал в районе El Capone. Моя семья была бедная. Мать работала в State 60, отец в группировки под названием
Aztec. Однажды моему отцу забили стрелку, и на этой стрелки его убили. Я с матерью остался один, нам нужны были деньги и я пошел работать заработал около 150.000$. Мы с матерью поехали в магазин, закупились там и поехали домой. На следующий день она ехала с работы и попала в ДТП. Она умерла.
| Расписать биографию персонажа, разрешается указывать ссылку на биографию в разделе RP био, если она там у Вас есть, и связана с службой в ПД, ФБР. Содержание этого пункта остается на Вашу фантазию, но помните, что именно по биографии старший состав будет оценивать Ваши способности в составлении текстов, которые придется составлять при расследовании производств. |
| XIV: Особые примечания | Встроенные в текст ссылки на патрульные карты, докладные записки, посты об исполнении служебных полномочий
Встроенные в текст ссылки на посты о нелегальных деяниях с пометкой (CRIME) |