Naacume
Новички
- Реакции
- 6
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ SAN FIERRO | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ. ![]() |
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ SAN FIERRO | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ. ![]() |
PATROL CARD #1(69-13) |
---|
Имя и фамилия: | Ethan Blonife |
Звание и должность: | Офицер полиции 2 |
Используемая маркировка: | А-78 |
Напарник (Если был): | Larry Bruhen | Alessandro Helgucci |
Дата патрулирования: | 13.05.20 - 14.05.20 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | Сумма всех патрулей - более 2 часов |
Местность патрулирования: | Все районы Сан-Фиерро |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: (( Лишь самые интересные и важные моменты. )) | 1. a) Задержание вора на Вашингтон авеню. Сигнализация дома сработала в 17:20, мы с напарником Larry Bruhen отправились на вызов. Прибыв на место ограбления, мы увидели лишь одного грабителя! Без единого выстрела обезвредили преступника. Однако наша камера смогла лишь зафиксировать единичные кадры. б) Нарушение ПДД гражданином Venere Alighieri. По времени 17:40 данный гражданин пересёк двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу. Однако Venere не стала сопротивляться, и по приказу остановила транспортное средство. Спустя недолгой беседы и проверки документов гражданина, мы сделали ей предупреждение. 2. Задержание вора на Империал авеню. Сигнализация дома сработала в 18:48, мы с напарниками, и позже подъехавшим Alex Monera, отреагировали на вызов и направились к дому. Преступник был один, однако оказывал явное сопротивления, что по прибытию в участок, он смог выбраться из машины. Он попытался сбежать, а на приказы не отвечал. Поэтому нам пришлось применить силу в его сторону. 3. Нарушение ПДД гражданином Leonardo Morrow. Данный гражданин на своей транспортом средстве пересек сплошную линию и выехал на встречную полосу, а далее на газон, на Метрополите. Данный гражданин остановился по нашему приказу. Спустя некоторого времени нашей беседы и проверки документов, дали предупреждение и штраф. К сожалению камера не смогла запечатлеть выдачу штрафа ( буду покупать новую камеру). |
Приложения (( Скрины, фрапсы )): |
San -Fierro, San Andreas 15 / 05 / 2020 | ![]() | Офицер II ранга Ethan Blonife |
PATROL CARD #2 (Номер) |
---|
Звание и должность: | Офицер 3 ранга |
Используемая маркировка: | А-78 |
Напарник (Если был): | Larry Bruhen |
Дата патрулирования: | 17.05.2020-18.05.2020 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | Более 3 часов |
Местность патрулирования: | Все районы Сан-Фиерро |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: (( Лишь самые интересные и важные моменты. )) | 1. Мы с напарником Larry Bruhen выехали на патрулирование района. В 14:11 заметили нарушение, а именно нарушение скоростного режима. После беседы с гражданином о его нарушении, мы выписали ему штраф. Оплата штрафа была совершена. 2. В 14:22 заработала сигнализация одного из домов. Мы с напарником Larry Bruhen отправились к месту ограбления, вместе с другим коллегой. Спустя некоторое время нам удалось задержать и обезвредить вора. Был доставлен в участок. 3. Мы с напарником Larry Bruhen патрулировали район, в котором позже было совершено нарушение. Данный гражданин выехал на встречную полосу и превысив скоростной режим (но не намного). После беседы с гражданином мы выписали ему малый штраф. 4. Я выехал на патрулирование района. В 18:30 мной было замечено нарушение ПДД. Данный гражданин после требования остановить машину, послушался. Нарушение было с выездом на встречную полосу. После беседы с данным гражданином я сделал ему предупреждение, так как он ввёл себя корректно и адекватно, и выполнял все мои указания. 5. Я выехал на патрулирование района. В 22:20 мной было замечено нарушение ПДД. Данный гражданин выехал на встречную полосу. Однако после беседы с ним, было выяснено, что он спешил на ЧС. Он ввёл себя компетентно и адекватно. Я сд |
San Fierro, San Andreas 18 / 05 /2020 | ![]() | Офицер 3 ранга Ethan Blonife |
Начальству полицейского департамента г. San Fierro
От сотрудника PS при SFPD Ethan Blonife
Объяснительная
Я, Ethan Blonife , 21.05.2020г совершил правонарушение. Мы с моим напарником Larry Bruhen устроили погоню с сотрудниками, точнее с коллегами по работе, SFPD. Мой напарник пытался остановить меня, сидя на переднем пассажирском сиденье, однако я сильно хотел проверить умение обезвреживать преступников в транспортном средстве. В итоге сотрудникам, и как я убедился профессионалам своего дела, пришлось открыть огонь, после чего я остановил транспортное средство. Всю вину и наказание готов взять на себя лично.
22.05.2020г
![]()
PATROL CARD # 3 (69-13) |
---|
Звание и должность: | Сержант |
Используемая маркировка: | А78 |
Напарник (Если был): | Larry Bruhen |
Дата патрулирования: | 21.05.2020-25.05.2020 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | Больше 6 часов |
Местность патрулирования: | Все районы Сан Фиерро |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: (( Лишь самые интересные и важные моменты. )) | 1. В 22:04 произошло нарушение ПДД на Сан Андрес бульвар. Гражданин нарушил скоростной режим данной территории. После просьбы остановить машину, он выполнил её. Далее последовала маленькая беседа, в которой я сделал гражданину предупреждение. 2. В 22:29 сработала сигнализация в одном из домов. Мы с напарником немедленно отреагировали на него. Когда приехали мы увидели грузовик и преступника в маске. После некоторых манипуляций мы с коллегой смогли задержать преступника и обезвредить. 3. В 13:33 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отреагировали. По приезде на данный вызов, мы увидели грузовик и двух преступников, которые при виде нас открыли по нам огонь. Спустя некоторое время оба преступника были обезврежены и доставлены в ближайшую больницу. 4. В 14:20 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отреагировали. По приезде на данный вызов, мы увидели грузовик и двух преступников. Преступники сразу открыли огонь по нам и нашей патрульной машине. Спустя некоторого времени один из преступников был обезврежен и доставлен в ближайшую больницу, а другой с ранением в руках успел уйти от нас. 5. В 14:20 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отреагировали. По приезде на месте ограбления был грузовик и легковой автомобиль. Один из преступников успел сбежать, однако второго мы смогли задержать и доставить в ПД. Стрельбы на улице не было. 6. В 15:23 на улице Сан Фиерро (дорого Унион) был замечен подозрительный грузовик, который нарушил ПДД. Он двигался по встречной полосе, при этом не реагировал на наши приказы остановить машину. Спустя некоторых сравнений с ориентировочными документами преступник был опознан, а вскоре и задержан. Был доставлен в ПД. 7. В 21:11 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отправились на место. По приезде мы увидели грузовик и легковую машину (одного из граждан, которая вскоре была убрана). Преступники сразу же открыли огонь по нам и по нашей патрульной машине. Во время перестрелки один из преступников был обезврежен, а второй успел скрыться. Преступник был доставлен в ближайшую больницу. 8. Мы в 21:49 отреагировали на сигнализацию в доме. Мы с напарником направились на место. Однако, когда мы прибыли на место, то увидели наших коллег. Мы с напарником не теряя времени начали помогать, а точнее прикрывать их, так как преступников было трое. Спустя некоторые время преступников смогли обездвижеть и доставить в ПД. 9. Мы в 22:14 увидели подозрительный грузовик, который направлялся по дороге Унион. На просьбу остановить транспортное средство, водитель напрочь отказывался. Спустя некоторое время он остановил грузовик у Морского порта. Мой напарник смог опознать по ориентировочным документам преступника. Мы немедленно задержали преступника и доставили в ПД. 10. В 22:35 сработала сигнализация в доме. Мы немедленно направились на место. При приезде я и мой напарник увидели грузовик и преступника. Не теряя времени, мы немедленно задержали его и направили в ПД. |
PATROL CARD # 3 (69-13)
Имя и фамилия: Ethan BlonifeЗвание и должность: СержантИспользуемая маркировка: А78Напарник (Если был): Larry BruhenДата патрулирования: 21.05.2020-25.05.2020Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): Больше 6 часовМестность патрулирования: Все районы Сан ФиерроПодробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))1. В 22:04 произошло нарушение ПДД на Сан Андрес бульвар. Гражданин нарушил скоростной режим данной территории. После просьбы остановить машину, он выполнил её. Далее последовала маленькая беседа, в которой я сделал гражданину предупреждение.
2. В22:29 сработала сигнализация в одном из домов. Мы с напарником немедленно отреагировали на него. Когда приехали мы увидели грузовик и преступника в маске. После некоторых манипуляций мы с коллегой смогли задержать преступника и обезвредить.
3. В 13:33 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отреагировали. По приезде на данный вызов, мы увидели грузовик и двух преступников, которые при виде нас открыли по нам огонь. Спустя некоторое время оба преступника были обезврежены и доставлены в ближайшую больницу.
4. В 14:20 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отреагировали. По приезде на данный вызов, мы увидели грузовик и двух преступников. Преступники сразу открыли огонь по нам и нашей патрульной машине. Спустя некоторого времени один из преступников был обезврежен и доставлен в ближайшую больницу, а другой с ранением в руках успел уйти от нас.
5. В 14:20 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отреагировали. По приезде на месте ограбления был грузовик и легковой автомобиль. Один из преступников успел сбежать, однако второго мы смогли задержать и доставить в ПД. Стрельбы на улице не было.
6. В 15:23 на улице Сан Фиерро (дорого Унион) был замечен подозрительный грузовик, который нарушил ПДД. Он двигался по встречной полосе, при этом не реагировал на наши приказы остановить машину. Спустя некоторых сравнений с ориентировочными документами преступник был опознан, а вскоре и задержан. Был доставлен в ПД.
7. В 21:11 сработала сигнализация в доме. Мы с напарником немедленно отправились на место. По приезде мы увидели грузовик и легковую машину (одного из граждан, которая вскоре была убрана). Преступники сразу же открыли огонь по нам и по нашей патрульной машине. Во время перестрелки один из преступников был обезврежен, а второй успел скрыться. Преступник был доставлен в ближайшую больницу.
8. Мы в 21:49 отреагировали на сигнализацию в доме. Мы с напарником направились на место. Однако, когда мы прибыли на место, то увидели наших коллег. Мы с напарником не теряя времени начали помогать, а точнее прикрывать их, так как преступников было трое. Спустя некоторые время преступников смогли обездвижеть и доставить в ПД.
9. Мы в 22:14 увидели подозрительный грузовик, который направлялся по дороге Унион. На просьбу остановить транспортное средство, водитель напрочь отказывался. Спустя некоторое время он остановил грузовик у Морского порта. Мой напарник смог опознать по ориентировочным документам преступника. Мы немедленно задержали преступника и доставили в ПД.
10. В 22:35 сработала сигнализация в доме. Мы немедленно направились на место. При приезде я и мой напарник увидели грузовик и преступника. Не теряя времени, мы немедленно задержали его и направили в ПД.Приложения (( Скрины, фрапсы )):
San Fierro, San Andreas 25 / 05 /2020 | ![]() | Сержант Ethan Blonife |
San Fierro Police Department Management
Sergeant Ethan Blonife
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКАНастоящим докладываю, что мной в период с 24 апреля 2020 года по 25 апреля 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:
PATROL CARD #3 (69-13)
К докладу прилагаю следующие документы:
- Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )):
- Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 ))
- Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )):
San Fierro, San Andreas
25 / 05 /2020![]()
Сержант
Ethan Blonife
РЕЗОЛЮЦИЯ О ПРИСВОЕНИИ ЗВАНИЯ ОФИЦЕРУ ПОЛИЦИИ ГОРОДА SAN FIERRO - Ethan Blonife. |
---|
> Здравствуйте, мистер Блонайф. Руководящим составом департамента полиции города Сан-Фиерро в лице первого заместителя шефа департамента была рассмотрена Ваша докладная записка, на основе анализа которой принято следующее решение: 1. - Присвоить офицеру полиции города San Fierro Итану Блонауйфу звание лейтенанта и сохранить его полномочия в патрульной службе. - Заместитель директора офиса по работе с офицерами - Миллард Трахер. 25/MAY/2020 https://i.*******/HW87z.png |