Mayer.animedro4er
Новички
- Реакции
- 4
ОФІС КАДРІВ ДЕПАРТАМЕНТУ ПОЛІЦІЇ ШТАТУ В МІСТІ-ОКРУЗІ LOS SANTOS | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ПІДПИС ОФІЦЕРА: AniMeDro4eR. |
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФІС КАДРІВ ДЕПАРТАМЕНТУ ПОЛІЦІЇ ШТАТУ В МІСТІ-ОКРУЗІ LOS SANTOS | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ПІДПИС ОФІЦЕРА: AniMeDro4eR. |
PATROL CARD # 1 |
---|
Имя и фамилия: | Джошуа Майер |
Звание и должность: | Police officer I |
Используемая маркировка: | L-7 |
Напарник (Если был): | N/A |
Дата патрулирования: | 21.05.2020 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | 19:00-23:30 |
Местность патрулирования: | Лос Сантос, а именно районы Маркет, Темпл и Родео. |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: | 23:00. В районе Маркет был замечен весьма крупный чёрный парень. Имел диалог с женщиной, после чего ударил её(как казалось офицеру), в этом ему помогал другой белый парень(пока неизвестный, скрылся с места ситуации). Уголёк был задержан с помощью другого экипажа полиции. Он утверждал, что он пытался ей помочь и он был задержан по ошибке офицера. Парень был доставлен в локальную и на данный момент ожидает суд. |
Приложения (( Скрины, фрапсы )): | тык |
PATROL CARD # 2 |
---|
Имя и фамилия: | Джошуа Майер |
Звание и должность: | Police officer I |
Используемая маркировка: | L-6 |
Напарник (Если был): | N/A |
Дата патрулирования: | 22.05.2020 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | 17:00-20:40 |
Местность патрулирования: | Лос Сантос, район Ричмен, Родео, Маркет, Темпл, Верона. |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: | В ходе патрулирования был замечен белый фургон. Двигался за ним несколько сотен метров, после чего заметил нарушение с его стороны. Водитель заехал не в тот тоннель и оказался на встречной полосе. В ходе диалога было установлено, что он ничего не употреблял, провёл тому обычный 55й. Парень был не очень опытен и ранее не нарушал. Прописал тому штраф и сказал как его оплатить, затем контролировал его движение назад, чтобы он оказался на своей полосе. |
Приложения (( Скрины, фрапсы )): | тык |
Los Santos, San Andreas 22 / 05 / 2020 | AniMeDro4eR. | Офіцер першого класу Джошуа Маєр |
Los Santos Police Department Management
Police Officer I Joshua MayerЗвітДоповідаю, що мною в період з 22 травня по 23 травня 2020 року було виконано наступну службову діяльність:
До доповіді надаю наступні документи:
У вечорі 22.05.2020 року мені надійшло повідомлення від капітана Емріка, той висунув прохання, щоб я допоміг у справі. Сенс моєї діяльності полягав у тому, щоб я допоміг слідчим в опиті очевидців. Було встановлено час і місце зустрічі з Адольфо Гаррідо, який працює у терміналі місцевого аеропорту. З його слів було встановлено, що вбивство офіцера поліції міста Лос Сантос відбулось за допомогою синього фургону, який пізніше знайшли неподалік міста Лос Сантос. На даний момент очікується ордер на арешт ймовірних виконавців вбивства. Причини цього діяння поки встановлюються. Докази : Опит очевидця.- Проводив патрулювання вулиць м.Лос Сантос, а саме Джефферсон, Маркет і Площу Першингу. Під час патрулювання все було спокійно, приблизно в 23:00 був помічений білий фургон. Певний час слідкував за ним і в кінцевому результаті помітив порушення. Його було скеровано на узбіччя і проведено відповідні дії щодо порушення. Чоловік отримав штраф у розмірі декількох сотень доларів, а також був супроводжений на свою смугу. Докази: Зупинка.(10-55), Патрулювання.
- Також додаю додаткову роботу, яку мені призначив ген.прокурор через порушення з мого боку, а саме грубість у спілкуванні: Додаткове патрулювання вулиць. + Зупинка транспортного засобу.(Взято із скарги на офіцера Д.Маєра) + додаткова зупинка, з водієм було проведено виховну бесіду. Розповів про всі ризики, які виникають через порушення дорожнього кодексу. Також заніс водія у реєстр злісних порушників, виніс останнє попередження. - Клік.
- Копія ліцензій: (( /lic + /c 060 )): Клік.
- Копія посвідчення зі стрільбища: (( /skill + /c 060 )) Клік.
- Виключення з реєстру автоматичної фіксації службової діяльності: (( /team + /c 060 )): Клік.
Сообщаю, что в период с 22 по 23 мая 2020 года было совершено следующее несвободное действие:
- В 22.05.2020 вечером, я получил сообщение от капитана Эммануила, выдвинутый запрос, чтобы помочь мне в этом деле. Смысл моей деятельности в том, что я помогал следователю в опросе очевидцев. Установлено время и место встречи с Адольфо Гарридо, который работает в терминале местного аэропорта. По его словам, было установлено, что убийство полицейского в Лос-Сантосе произошло с помощью синего вагона, который позже был найден недалеко от города Лос-Сантос. На данный момент ожидается ордер на арест вероятных исполнителей убийства. Причины этого акта еще предстоит установить. Доказательство: -
- Осуществлял патрулирование улиц Лос-Сантоса, а именно Джефферсона, Маркета и площади Першингу. Во время патрулирования все было тихо, около 23:00 был замечен белый фургон. Некоторое время следил за ним и в конце концов заметил нарушение. Он руководствовался бордюром и за нарушение были проведены соответствующие действия. Мужчина получил штраф в несколько сотен долларов, и сопровождал его полосы-,-
- Я также добавляю дополнительную работу, которую ген.прокурор мне поручил. Остановка транспортного средства. (Взятые из жалобы офицера Д. Майера) - дополнительная остановка с водителем была проведена воспитательная беседа. Все риски возникают из-за нарушений дорожного кодекса. Кроме того, водитель Заниас в реестре злой нарушителей, принес последнее предупреждение. доп.пат. + 10-55 с жалобы. + т
В отчете я привесываю следующие документы:
Копия Лицензий: (/лицензия No/c 060)): -
Копия диапазона стрельбы: (/навык No/c 060)) : -
Исключение из службы Автоматической Фиксации Регистр: (/команда No /c 060)): -
Los Santos, San Andreas
22 / 05 / 2020 AniMeDro4eR. Офіцер першого класу
Джошуа Маєр
ВрИО Шефа Leo Montello : ACCEPTED.