[IC-LIMITED]: 22201 | Andrey_Kulakov

• Автор темы Автор темы operfam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

operfam

PRIVETIK
Проверенные
Реакции
12
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ-ОКРУГЕ LOS SANTOS
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 22201.
I. Фото
280.png
II: Имя и фамилия агента:
Виззи Мирелли (Старый ник Andrey Kulakov)​
III: Дата рождения:
Дата рождения 20.11.1992.
IV: Национальность:
Русский.
V: Спец.звание / должность:
Офицер I класса.
VI: Карьера в правоохранительных органах:
Не доводилось.
VII: Образование:
Высшее юридическое.
VIII: Знание иностранных языков:
Русский, Английский, Чешский.
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия.
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 192см, вес - 90кг. Телосложение - Крупное. Волосы - Черные. Глаза - Карие. Шрамы - Шрам от осколка стекла на левом предплечье. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер:
Наивный, мстительный, стратег.
XIII: Автобиография:
Я, Кулаков Андрей Владимирович, 1992 года рождения. Родился на Северо-Западе России, в городе Архангельск.
Закончил школу в мае 2007 года, после чего сразу отправился работать к другу, товарищу и просто любимому брату в автомастерскую.
Отработавши 8 с чем-то лет и накопив достаточную сумму денег, чтобы осуществить еще детскую мечту - побывать в Нью-Йорке.
Договорившись с братом, я уезжал туда на 2 недели, ибо мастерская развивается и нужны проверенные люди - надолго уехать я не мог.
Собрав рюкзак, я отправился 1-м рейсом в страну возможностей, в Америку! Но счастье продлилось не долго, всего 4 дня. Мне позвонила тётка, из Архангельска.
"- Андрей? Это тёта Надя. Андрюш...ты только там держись, Андрюш, Сережи не стало, он попал в аварию."

Я, сидя, пялясь в стену и подкуривая одну за одной сигареты, не знаю сколько, может пол часа, может пол дня - не помню.
Спустя 3-4 дня я потихоньку начал приходить в рассудок. Но тут мысль словно апперкот свалила меня... Мне не где жить.
Тетка досматривает за отцом в одна-комнатной "хрущевке", брат - погиб, а после смерти даже его на тот момент девушка, исходя из слов товарища который приехал разузнать все для меня из Архангельска - забрала все запасенные финансы брата
и исчезла в неизвестном направлении.

Взяв себя в руки, я начал строить новую жизнь, здесь, в Соединенных-Штатах Америки. Правда из Нью-Йорка пришлось ретироваться.
XIV: Особые примечания
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: KD.

Последнее редактирование:
Los Santos Police Department Management
Police Officer I Wezzy Mirelle (Andrey Kulakov)
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 26 мая 2020 года по 28 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:
К докладу прилагаю следующие документы:
Los Santos, San Andreas
29 / 05 / 2020
KD​
Офицер I класса
Виззи Мирелли (Andrey Kulakov)

Последнее редактирование:
Изменил Ф.И.О с Andrey Kulakov на Wezzy Mirelle.
/history.

Los Santos Police Department Management
Police Officer I Wezzy Mirelle (Andrey Kulakov)
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 26 мая 2020 года по 28 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:
К докладу прилагаю следующие документы:
Los Santos, San Andreas
29 / 05 / 2020
KD​
Офицер I класса
Виззи Мирелли (Andrey Kulakov)
Патруль и трафик-стопы должны находиться в виде Patrol Card.Оформите Patrol Card,после чего сделайте новую докладную.
(( Что касается самого отчета : на скринах трафик-стопа ничего не понятно.Используйте видеозаписи.Данный трафик-стоп принять не могу.Переделайте.Либо 5+ скринов где видно все важные моменты либо фрапс ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх